Озеро Эльтон

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Для того чтобы отдохнуть в Эльтоне
простите, а где там можно отдохнуть?:prankster2:

маршрут движения нужно узнавать в последнюю очередь.Сначала нужно пропуск получить в погранзону.
ну да, главное бумажку получить а маршрут дело последнее.

Для этого необходимо заполнитьходатайство или заявление, образец которого можно получить в Пограничномуправлении ФСБ Росси по Волгоградской области, а также на официальном сайте ФСБРоссии (www.fsb.ru).Заполнили заявление - МОЛОДЦЫ !!! Затем везете его в Погрануправление поадресу: Волгоградская область, г. Волжский, ул. Комсомольская, д. 39.. Такжезаявление можно направить, воспользовавшись электронной почтой www.pz@fsb.ru. Ну а если совсем ни чего непонятно, звоните по тел. (8443) 42-04-08, 42-04-57 и вам все разъяснят.УДАЧИ!!!
надеюсь это бесплатно:)
Прикольно конечно размещать информацию на саратовском форуме о том, что можно заявление везти в г. Волжский, при том, что это можно сделать и по электронке.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
на эти майские планирую сгонять. никто еще не собирается?
скорей всего одним днем т.к. совсем забыл про пропуска и уже не успею.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
раза 3 был, про пропуск первый раз слышу.

Ф

Федор

Guest
раза 3 был, про пропуск первый раз слышу.
был в тех краях раз 8-10, один раз на обратном пути около Палласовки нарвался на пограничников, объяснили про пропуск. Тех, кто ехал без пропуска в сторону Эльтона разворачивали.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
совершенно ответственно рекомендую не ехать в Эльтон без пропусков в ПЗ. Зря потраченные деньги и время. Договориться на месте НЕЛЬЗЯ - это не ГИБДД.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
а где брать пропуск

Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если погода не подведет , собираемся стартовать в 5:30 27.04.2013 на Эльтон.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Собираемся на Эльтон завтра 1го мая утром. Если есть ещё желающие, добро пожаловать в личку.

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Ездили в эти выходные. Про пропуск только сейчас тут прочитал:)
IMG_3423.jpg IMG_3612.jpg

Ф

Федор

Guest
С этого года пропуск не нужен если не планируешь лезть в 5км зону.
можно подробнее? А то на дороге из Палласовки в Эльтон стоял знак "Пограничная зона" и погранцы иногда заворачивали тех, кто без пропуска.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
мутно, конечно, но вот - http://34.fskn.gov.ru/index.php/comp...adskoj-oblasti
я бы позвонила пограничникам перед поездкой
Ничего мутного. Изначально за пару месяцев до поездки скинул погранцам факс заявления на пропуск. Через месячишко погранцы позвонили и сказали, что если в 5км зону лезть не собираюсь, то пропуск не нужен достаточно с собой иметь паспорт. Но так как заявление моё они получили, то пропуск сделали и я могу его забрать в палласовке. Пропуск в результате забирать не стал. Если что, звонить сюда (8442)-396887

Ф

Федор

Guest
Ничего мутного. Изначально за пару месяцев до поездки скинул погранцам факс заявления на пропуск. Через месячишко погранцы позвонили и сказали, что если в 5км зону лезть не собираюсь, то пропуск не нужен достаточно с собой иметь паспорт. Но так как заявление моё они получили, то пропуск сделали и я могу его забрать в палласовке. Пропуск в результате забирать не стал. Если что, звонить сюда (8442)-396887
Прикол в том, что дорога Палласовка - Эльтон заходит в 5-километровую зону, например, около села Кайсацкое (http://maps.yandex.ru/-/CVV9a6yv). Поэтому, то ли надо пропуск, то ли по новому положению не надо. Так что, дело тёмное, стоит позвонить.

Верх Низ