timoxa
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Открытие будет 23 августа. Но собрания ещё не было и приказ не подписан. Но по проекту планируют на 23 августа. Кто куда собирается? Пишите.
Чет первый раз слышу... У меня два ствола-два разрешения, в них некуда вписывать еще стволы. Если захочу еще один ствол придется получать разрешение, все документы собирать заново.
.......
Только вот теперь сделали так: хочешь второй ствол надо собрать опять все документы и так каждый раз.
Народ а кто знает что там случилось в облостном управление разрешительной???
Сегодня у меня срок, и я должен был забрать лицензию на второй гладкоствол и травмат, а в моём районном отделение сказали что область заморозила выдачу до 15 сентебря!
что там случилось?
Был там в понедельник. У них идет инвентаризация оружия. Поэтому только продление разрешений. На приобретение лиц-й не дают.
Alex а не узнавал, долго ли они будут проводить эту инвенторизацию?
В объяве обозначены сроки, но я запамятовал. До какого-то сентября, по-моему. Я то по поводу продления там был... Доки сдавать пойду, тогда уточню и отпишусь, если еще актуально будет.
yна кого открытие то?
Охотничек... (голосом кота Матроскина) ©
согласен, я пока молод и не опытен...., да и научить пока некому, так на кого?
Чёт стыдно спрашивать, но тем не менее, открытие с утренней зорьки или с вечерней?
Я без собаки, на правом берегу, но вроде осенний для всех одновременно открываютЪ, не?Это зависит от того, с кем ты будешь охотиться и где. :dirol:
Я без собаки, на правом берегу, но вроде осенний для всех одновременно открываютЪ, не?