Меня тоже подбивают на гуся съездить, вот думаю надо мне это? По грязи и так каждый день гоняю, разрешение в лучшем случае завтра будет, а еще ружье купить, пристрелять, патроны купить, амуницию, машину проверить, бензин и т.п. Не знаю даже.....QUOTE]
Надо или ненадо-эт ты уж сам смотри-по настроению и здоровью.
Купить ружжо и патроны почти не проблема(почему почти-1-нужно выбрать то ружьё,что в руку ляжет и для души будет.2- патроны в магазинах поканчались,народ как всегда всё поскупал.
) ну а потом доехать в разрешительный отдел ещё надо что бы на учёт поставили и разрешение дали(если прихвата нет то можно благополучно пролететь с Весенним сезоном.,так как -то бланков нет,то ещё чего надо обождать ну и т.д.)
Амуниция-ну собственно были бы деньги,ща этого добра в магазинах как грязи.Пожрать,выпить,закусить,вот вроде и всё.(тем более если зовут,потому как вот найти коллектив в который можно влится и остаться тоже непросто,обычно народ неочень приветствует новичков в команде.Можно конечно свой охот коллектив из новичков создать,но тут есть загвоздка-учиться и опыта набираться неукого,опять же места надо будет искать "заповедные" где дичь пролетает и водится.)
Вот так вот кратенько.