Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Про глубинку - Саратов может и не знают.
как думаете, сколько наберется в Саратове?:dc41bde38af1bebc0ab
Про глубинку - Саратов может и не знают.
как думаете, сколько наберется в Саратове?:dc41bde38af1bebc0ab
у ипатова по моему АМР97 какой то, наверно попал он в список)т.е ни одной машины с мигалками с саратовскими номерами быть не должно?
у ипатова по моему АМР97 какой то, наверно попал он в список)
Я 9 штук уже им отправил.
Вот 10 нашел
р038рр164
ну да не предпологают что такой город может существовать))Про глубинку - Саратов может и не знают.
Какой то бред эти ведомости затеяли! Нет никакой привязки номера к наличию мигалки! Мигалка может быть установлена на любой номер и на любую машину вполне легально!
При чё вообще серия амр97 (и т.п) и мигалка? Эта серия не даёт никаких прав на установку мигалки или сгу. Вообще никакие номера таких прав не дают. Так что ведомостям не удасться проверить или доказать что какое либо авто незаконно использует мигалку!
эх ... часто наблюдаю картину как на б. казачей / университетской люди на джипах летают в министерство с/х по встречке и без правил... мигалки и антены присутствуют
а смысл их считать? 1000 мигалок это как я понимаю конкретные авто за которыми закреплены права на установку спецсигналов. Но спецсигналы могут устанавливаться в оперативных целях на любое авто ведомствами мвд и фсб, на определённый период. Т.е. фактически машин с мигалками может быть гораздо больше чем 1000 и всё по закону!В таблице приведены не номера, на которых разрешены спецсигналы, а просто на которых замечены мигалки, с целью пересчитать все
а смысл их считать? 1000 мигалок это как я понимаю конкретные авто за которыми закреплены права на установку спецсигналов. Но спецсигналы могут устанавливаться в оперативных целях ...
чтобы вести опер.деятельность например. Какая разница? Про предписание слышал?Чтобы вести слежку например? :b3b4e46f21f040a62b4
Про предписание слышал, а вот чтоб вести оперативную деятельность под вой сирены нет.чтобы вести опер.деятельность например. Какая разница? Про предписание слышал?