Отзывы владельцев Форд Куга

• Автор темы pioner27
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
pioner27, странно,почему 11.5...?
а где обещанные 10.7?

вообще странные данные о разгоне тут
http://www.ford.ru/SBE/Brochures/Brochures/CarsBrochures
http://www.ford.ru/Hidden/iBrochureKuga
дизель как будто сильно "зажат", а турбовым 1.6 рисуют явно липовые цифры - не едет куга с 150лс как дизельный тигуан, даже близко не едет

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я не про спинки дивана, я именно про кресло пассажира, и про увеличение объема багажника за счет смещения дивана. Меня это уже не раз выручало, поэтому для меня "отсутствие возможности даже заказать" критично. А про штаны, первая машина за 20+ лет стажа с которой брюки всегда чистые, пока с женой не прокачусь)))
Багажник у Куги визуально действительно побольше,это +

Кстати что меня оттолкнуло от покупки тигуана, махонький он( Багажника совсем нет, вне зависимости двигаются там задние сиденья или нет.
Про тигуан можно так перефразировать: Хочу купить туарег, но не имею возможности, могу купить тигуан, но не имею желания.
Как можно было сделать его совсем без багажника, зато двигатель 2.0Т+АКПП шикарны.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати что меня оттолкнуло от покупки тигуана, махонький он( Багажника совсем нет, вне зависимости двигаются там задние сиденья или нет.
Про тигуан можно так перефразировать: Хочу купить туарег, но не имею возможности, могу купить тигуан, но не имею желания.
Как можно было сделать его совсем без багажника, зато двигатель 2.0Т+АКПП шикарны.

о каком багажнике можно говорить когда длина машины 4.4 метра и внутри салона довольно просторно. на йети люди ездят и ничего, там багажник вообще атас. Когда про сервант то отзыв будет - история продажи, фокуса и выбора паркетника?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Посмотреть вложение 369577
Посмотреть вложение 369578 IMG_20131124_163645.jpg
Мне багажника хватает, а для поездок в основном в одно лицо и с пустым багажником потребности в Туареге не вижу.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ну диван ездит ток еще у yeti, румстера, но это один концерн по идее и у ниссан ноте и все

кхе-кхе:)) задний диван(и даже отдельно частями) ездит на моей Венге,например;-))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда про сервант то отзыв будет - история продажи, фокуса и выбора паркетника?
Да там никакой особой истории нет, приспичило, купил сначала сервант, выложил фокус на авито, и продал.
А из отзывов, всё хорошо, кроме расхода. Если прогревать такое впечатление что он пьёт бенз вёдрами))) Ну и удобно парковаться у работы, не надо место искать, запрыгнул на бордюр и порядок. Ну и ксенон вещь, только омывайка быстро заканчивается)))

Мне багажника хватает, а для поездок в основном в одно лицо и с пустым багажником потребности в Туареге не вижу.
Колёса влазят без складывания или сдвигания задних сидений?
А вообще тиг мне нравится, но чтото уж очень много их на вторичке, особенно с 1.4

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А вообще тиг мне нравится, но чтото уж очень много их на вторичке, особенно с 1.4
Сиденье немного сдвигается или в более вертикальное положение спинки ставятся. Этим и хороши сдвижные сиденья, что когда нет необходимости в большом багажнике на задних сиденьях просторно, даже по сравнению с более габаритными кроссоверами.
!,4 много на вторичке скорее из-за того что более дешевые и больше покупалось их. Проблемный у них был 1,4 TSI 150 л.с. и то в основном из-за нашего топлива.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да там никакой особой истории нет, приспичило, купил сначала сервант, выложил фокус на авито, и продал.
А из отзывов, всё хорошо, кроме расхода. Если прогревать такое впечатление что он пьёт бенз вёдрами))) Ну и удобно парковаться у работы, не надо место искать, запрыгнул на бордюр и порядок. Ну и ксенон вещь, только омывайка быстро заканчивается)))

Колеса влезают если на один щелчок сдвинуть вперед сидения или на один щелчек сделать их вертикальнее.
Сервант новый или как?? За сколько?
И за сколько фокус ушел в итоге??
1,4 у тигуана шляпа, может и нормально ездить, а можно постоянно капиталить, поэтому так много и продают. Там только дизель и двухлитровый бенз нормальный вариант с автоматом. Ну или 1,4 тот что 122 лошадки, но он только на палке

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

у меня в мой багажник r16 в сборе на дисках укладываются,впрочем и R17 перевозил

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
три авто можно сравнить куга дизель 2 литра турбо, тигуан 2 литра турбо проигрывает куге по долговечности подвески и впускного коллектора, и бмв х3 2 литра дизель турбо все проблемы начинаються от 140000км

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
у меня в мой багажник r16 в сборе на дисках укладываются,впрочем и R17 перевозил

Так r17 от куги аналогичны r17 тигуана и при этом не крупнее в диаметре r16. Разница только в ширине - я и 17 ставлю без проблем. А багажник по объему паспортному у тиги побольше))). Что плохого в том что диван двигается - очень удобно, поставил колеса и прижал диваном чтоб не катались .

Написал с тапки, за очепятки не пинать.

Верх Низ