Отзывы владельцев Форд Куга

• Автор темы pioner27
  • Дата начала
OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Куга - это абсолютный неликвид в силу своего абсолютного убожества в сравнении с абсолютно любыми другими машинами за эти деньги.
В чем то вы правы, но не всегда миром правит разум, иногда эмоции и удовольствие. Мы не немцы что бы быть практичными.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Перед осмотром автомобиля эмоций не было, авто как авто, потом посидел потрогал, и наконец тест драйв, я честно давно неиспытывал таких эмоции , автомобиль не едет, а стреляет, причем неважно сколько народу в машине, думаю с прицепом было бы тоже самое, и в этот момент я понял за что берутся такие не маленькие деньги, по сравнению с одноклассниками. Кстати про проселку по ямам, через канавы не тормозя пролетел, ни одного пробоя или грохота все мягко проглотила подвеска.
На тест драйвовском авто греметь ничего и не будет)) у него пробег то смешной наверно. Хотя как-то раз на китайце проходил с другом тест драйв вот у него там что-то гремело сзади, а мои вопросы по поводу этого стука менеджер демонстративно игнорировал).
А по поводу турбированной куги, турбину менять все равно придется, они вроде больше 100 в основном не ходят, хотя могу ошибаться.

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На вторике Тойота очень ценится. Да и по ходовым характеристикам тойота лучшая из представленных
Не то пальто, куга намного мне показалась интересне, вся беда в том что когда покупаешь автомобиль определенный я всегда сравниваю в живую конкурентов, а тут покатался на витаре 2.4 , аутлендер 2.4, раф 4 2.0, Кашкай 2.0 , Х-ТРАЙЛ 2.5, Туксон 2.0 и 2.7, и могу сказать смело Куга 2.0 дизель заняла первое место.

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я как понял у Куги два конкурента это Тигуан 2.0 дизель и БМВ х -3 2.0 дизель.

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Больше всего интересует пробег 112000, патрубки воздушные после турбины имеею запотевшие следы масла, и чуть подсвистывает с холостых, может так и должно быть . Даже у оффициалов я понял нет такой статистики, потому что после окончания гарантии люди перестают к ним ездить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
А по поводу турбированной куги, турбину менять все равно придется, они вроде больше 100 в основном не ходят, хотя могу ошибаться.
Мифы какие-то) Современные турбины на обычных авто долго ходят.

OP
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У меня на Астре j 2010 года при пробеге 140000 в хлам развалилась, но там цена 38000 новой, а у куги 134000

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Больше всего интересует пробег 112000, патрубки воздушные после турбины имеею запотевшие следы масла, и чуть подсвистывает с холостых, может так и должно быть . Даже у оффициалов я понял нет такой статистики, потому что после окончания гарантии люди перестают к ним ездить.
Даже на малообъемниках типа 1.2Т и 1.4Т турбинки ходят более 100 легко-по ним рекламаций мало-только клапан сброса давления чудит частенько. Но все зависит от владельца-процентов 50-70.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А чем куга то не нравится? едет она хорошо, выглядит тоже классно. Да и в городе их не так уж мало.
Хорошая машинка, знакомый ездит на такой, кроме жестянки в силу небольшого ума ничего не ломалось, пробег вроде уже за 100ку перевалил, правда бензиновая у него.
У меня у товарища была Куга, не было дня, чтобы он ее не проклинал. Ломалось абсолютно все, зимой часто не заводилась по неизведанным причинам, и проходимость показывала весьма посредственную. Ну и соответственно полностью неликвидна была при продаже. Это абсолютно самый худший кроссовер.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Васют, ну я же тебе за свой авто уже все сказал, бестолку меня пытаться им подкалывать) В отличии от владельцев Куги, не дай бог есть такие на АС....Куга той же Спортаге летит абсолютно по всем параметрам.
.

стесняюсь спросить по каким?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Перед осмотром автомобиля эмоций не было, авто как авто, потом посидел потрогал, и наконец тест драйв, я честно давно неиспытывал таких эмоции , автомобиль не едет, а стреляет, причем неважно сколько народу в машине, думаю с прицепом было бы тоже самое, и в этот момент я понял за что берутся такие не маленькие деньги, по сравнению с одноклассниками. Кстати про проселку по ямам, через канавы не тормозя пролетел, ни одного пробоя или грохота все мягко проглотила подвеска.

читай ссылку на форум,что я привел,больше ответов найдешь там,чем здесь

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня у товарища была Куга, не было дня, чтобы он ее не проклинал. Ломалось абсолютно все, зимой часто не заводилась по неизведанным причинам, и проходимость показывала весьма посредственную. Ну и соответственно полностью неликвидна была при продаже. Это абсолютно самый худший кроссовер.

просто ему не повезло

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Васют, ну я же тебе за свой авто уже все сказал, бестолку меня пытаться им подкалывать) В отличии от владельцев Куги, не дай бог есть такие на АС....Куга той же Спортаге летит абсолютно по всем параметрам.
.

Не игручий ты)))

Спортаж тормозной.
Он дико не комфортный, если перед ещё болеменее нормально едет, то зад подпрыгивает. У всех корейцев одна беда, это не соответствие жесткости пружин и стоек, они обычно делают мягкие пружины и жесткие стойки.

Я ездил на авто 2008 года с пробегом 112000 км

ПОвторюсь, если ищется именно куга 1, ищите с вольвовским 2.5Т, это самый надёжный вариант и самый динамичный. Плюс там автомат Aisin яповский тоже надёжный и безпроблемный.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не то пальто, куга намного мне показалась интересне, вся беда в том что когда покупаешь автомобиль определенный я всегда сравниваю в живую конкурентов, а тут покатался на витаре 2.4 , аутлендер 2.4, раф 4 2.0, Кашкай 2.0 , Х-ТРАЙЛ 2.5, Туксон 2.0 и 2.7, и могу сказать смело Куга 2.0 дизель заняла первое место.

Ну из этих побрякушек немудрено что куга первая

Silentium

Silentium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тестя куга-1 дизельная 2 литра. 6 лет. Жалоб каких бы то ни было не слышал. Много раз ездили на юг. На трассе выглядит очень резво. А насчет проходимости: так это и не джип а городской универсал, с передним приводом с подключаемой муфтой на задний привод. Но она ИМХО по бездорожью бесполезна ибо когда начнут проскальзывать передние колеса, задние, как правило, уже не помогают.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
У коллеги по работе куга 2008г. дизель. Собирается продавать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
был на тесте новой куги, честно говоря дизеля на тесте не было, а жаль...
ту что предложили, далеко не самую мощную, бензин турбо (конкретно не помню), вообще не вперло -не едет вообще :(
так же к минусам отнесу большую валкость и устойчивое ощущение от авто с более высоким центром тяжести по сравнению с моим, хотя размерность шин были одинаковые...
салон футуристичный, но не продуманный, мало возможностей трансформации.
в целом - понравился авто,но не с мотором что был в тесте, хотя я бы все равно не купил кугу...

Верх Низ