P
PAW
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Зад чуть дешевле, перед подороже. На полноприводную 3-ку так, но не думаю, что на пятак цены сильно отличаются.5р. за стойку? чет маловато мне кажется
Зад чуть дешевле, перед подороже. На полноприводную 3-ку так, но не думаю, что на пятак цены сильно отличаются.5р. за стойку? чет маловато мне кажется
где посмотреть можно?на 39 кузов, комплект 29 с копейками :angry:
жесткость регулируется автоматически.....каким образом?
заказал,каябуВообще я когда купил машину там маслянные стояли, на волнах колбасило сильно. Я весь измучался. Поставил бильштайн в6 и забыл про раскачку...
заказал,каябу
плюс много про богиrankster:Билики жесткие для Саратова (ИМХО), а вот Боге-самое то.
И ходят долго.
вобщем хрень у меня какая то,стоят стойки на 4-5см длиннее чем те,что по вину заказывал.....в чем подвох?
да нет,обычная подвеска,сбоку смотришь-перед выше чем зад,думал пружины просели,оказывается вон оно че.... Вобщем,надо пружины,опоры по вину заказать...может от туринга стойки.в комплектации не м подвеска ли была?
да нет,обычная подвеска,сбоку смотришь-перед выше чем зад,думал пружины просели,оказывается вон оно че.... Вобщем,надо пружины,опоры по вину заказать...
ну да,сегодня хотел поменять,а нето.... интересно с какой модели ониа у тебя передние стойки выше на 4-5см ?
Билики жесткие для Саратова (ИМХО), а вот Боге-самое то.
И ходят долго.