chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Хотелось бы услышать отзывы о машине, сколько в год обходиться эксплуатация данного авто и т.д.
Мне подуставший достался,пока еще не подводил. А на счет цены эксплуатации.....я думаю от хозяина зависит,как за машинами следит,на сколько болен
МНЕ тоже уставшая попалась.вставал пару раз из за бензонасоса а так будет ехать до последнего.
всё забываешь-прощаешь, когда за руль садишься...
у тебя на трассе ,на волнах как себя ведет?))):148:
на волнах нормально...глотает волны почти без передачи на кузов.у меня стойки все живые.но и колеса 18е..а вот колея это ппцу тебя на трассе ,на волнах как себя ведет?
блин,а я как на катере.... У меня 15,в колее тоже не айсна волнах нормально...глотает волны почти без передачи на кузов.у меня стойки все живые.но и колеса 18е..а вот колея это ппц
блин,а я как на катере.... У меня 15,в колее тоже не айс
это точно.Амортизаторам явно давно конец настал.
Амортизаторам явно давно конец настал.
кони-спорт с регулировкой жесткости отличные амортики, денег правда стоят, но они того стоят.передние вроде как меняли не так давно,и они вобщем то работают,но какие то слишком мягкие...
ну это уже когда совсем деньги девать некуда....кони-спорт с регулировкой жесткости отличные амортики, денег правда стоят, но они того стоят.
передние вроде как меняли не так давно,и они вобщем то работают,но какие то слишком мягкие...
Когда девать некуда начинается свап, впринципе не так уж дорого, на круг порядка 20-ки, но при этом будешь ездить на них лет 5 и горя не знать, вместо того, что б каждый год менять каку-нить каябу. По сути то на то и получится.ну это уже когда совсем деньги девать некуда....
задние сам менял,недели 3 назад, трв поставилА задние?
5р. за стойку? чет маловато мне кажетсяКогда девать некуда начинается свап, впринципе не так уж дорого, на круг порядка 20-ки, но при этом будешь ездить на них лет 5 и горя не знать, вместо того, что б каждый год менять каку-нить каябу. По сути то на то и получится.