Z
Zubrus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какие отзывы по данной машине?
Последнее редактирование модератором:
немцы умеют делать машины
правда только Мерседес, БМВ и Порше))))немцы умеют делать машины
правда только Мерседес, БМВ и Порше))))
у него пока пробег не большой а вообще тесноват онсосед купил... с двиглом 1,6... доволен...
у него пока пробег не большой а вообще тесноват он
хотя внешне стильная машинка.
диски туда еще воткнет хорошие и вообще отлично будет!!!!
правда только Мерседес, БМВ и Порше))))
О да, диски - это всё! Можно диски на дрезину поставить и она супер будет! ))
я считаю что с хорошим литьем машина намного лучше смотрится
-1.....при водителе ростом 170-175 сзади остаётся достаточно места для пассажира 180-190 см,и над головой места хватает и перед ногами....при настройке переднего сиденья задним пассажирам остается мало места;
Суть темы диски не меняют...
если на заз поставить большие диски,то он быстрей поедит,аль динамика улучшится очень...не думаю....диски,обвес,это уже другая тема...ИМХОэто как посмотреть....
Болтать ерунду многие горазды. И ещё слышал всё что начинается на о и кончается на о всё г...о. Так что ненадо про опель.как там говорится Ford самая плохая машина.....да если бы не Opel....НЛ
Проблема Опеля в том, что многие считают что это немецкая машина,но это верно лишь отчасти,а американские корни (GM) видны невооруженным взглядом.Вот и получается как американская это хорошая машина,а до немецкой явно не дотягивает.И еще, сильно удивили пластиковые стойки стабилизатора,хотя вроде не ломаются.Болтать ерунду многие горазды. И ещё слышал всё что начинается на о и кончается на о всё г...о. Так что ненадо про опель.