Scratte
Активный участник
- Реакции
- 125
- Баллы
- 63
Потому что "Предложенное Вами исправление информации о месте "МАОУ Лицей №37" опубликовано"У меня всё нормально показывает.
А № 2 18 и 67 пока не изменено.
Потому что "Предложенное Вами исправление информации о месте "МАОУ Лицей №37" опубликовано"У меня всё нормально показывает.
18- имени Рахова. а 67 - имени Янковского?Потому что "Предложенное Вами исправление информации о месте "МАОУ Лицей №37" опубликовано"
А № 2 18 и 67 пока не изменено.
пусть ченуши своих детей из-за бугра сначала вернут в школы по пропискеНе по прописке. Исаев требует ужесточить механизм зачисления детей в школы
Не по прописке. Исаев требует ужесточить механизм зачисления детей в школы
В Саратове проверят механизм зачисления детей в образовательные учрежденияwww.vzsar.ru
18 вообще не имени кого-то. Просто "СОШ №18 с углубленным изучением предметов"18- имени Рахова. а 67 - имени Янковского?
Там памятная доска висит, ещё с 80-х годов прошлого века: "Школа имени героя Халкин-Гола, героя Советского Союза, Рахова В.Г."18 вообще не имени кого-то. Просто "СОШ №18 с углубленным изучением предметов"
в группе в ватсапе это не написали, сабж и не зналТам памятная доска висит, ещё с 80-х годов прошлого века: "Школа имени героя Халкин-Гола, героя Советского Союза, Рахова В.Г."
Всегда казалось что там про улицу написано.Там памятная доска висит, ещё с 80-х годов прошлого века: "Школа имени героя Халкин-Гола, героя Советского Союза, Рахова В.Г."
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...16024,51.534674&whatshere[zoom]=17.76&z=17.7618 вообще не имени кого-то. Просто "СОШ №18 с углубленным изучением предметов"
В какой группе? какой сабж?в группе в ватсапе это не написали, сабж и не знал
Ага. А теперь приблизь изображение и увидишь слово улица.
Но засомневалась) Вывеска про любимый город затеняет про рахова, но да, улица. Извиняюсь, но и тебя заставили внимательнее на таблицу посмотреть, ведь так?В какой группе? какой сабж?
Я в этой школе отучилась с 83 по 93 , ну и хожу мимо по пять раз на дню.
Завтра мимо пойду посмотрю внимательнее. На панораме плоховастенько видно.Но засомневалась) Вывеска про любимый город затеняет про рахова, но да, улица. Извиняюсь, но и тебя заставили внимательнее на таблицу посмотреть, ведь так?
Следущим шагом к воинским частям присоединят, чтоб сразу с яслей в казармуСаратовские школы начнут объединять с детскими садами
Саратовские школы начнут объединять с детскими садами
В Саратове к школам будут присоединять детские садыwww.vzsar.ru
Так-то эта практика существует много лет. И в Саратове строили новые сады прикрепляя к школе. Не знаю сколько таких, но лет 5 назад уже было. Журналюгам лишь бы заголовок поярче!))Следущим шагом к воинским частям присоединят, чтоб сразу с яслей в казарму
Первый раз слышуТак-то эта практика существует много лет. И в Саратове строили новые сады прикрепляя к школе. Не знаю сколько таких, но лет 5 назад уже было. Журналюгам лишь бы заголовок поярче!))
Видимо вы слишком далеко от Саратова. Звук не в состоянии преодолеть такое расстояние.Первый раз слышу
Это ты сам придумал?Видимо вы слишком далеко от Саратова. Звук не в состоянии преодолеть такое расстояние.
Нет, вы сами сказали, что не слышали про объединенные сады и школы.Это ты сам придумал?