E
esta120671
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прошу оставлять отзывы о школах. Если у кого-то ребенок учится в лицее гуманитарных наук - напишите впечатления.
Кратко
имхо - у нас самая лучшая школа - это ФТЛ №1. Только там хоть как-то мозги развивают.
имхо - у нас самая лучшая школа - это ФТЛ №1. Только там хоть как-то мозги развивают.
Какая разница, ФТЛ, 3ая гимназия и т.д, кто в политех на ПВС поступит, узнает, что это все фигня. Александр Николаевич Губенков вам это докажет))))
Ошибаешься. Не знаю, как сейчас, но когда я учился, упор был абсолютно по всем предметам, включая физкультуру. Разве что Галиматья по географии своей не дотягивала.По мне, так в ФТЛ сильный упор на ф-т-н .
Какая разница, ФТЛ, 3ая гимназия и т.д, кто в политех на ПВС поступит, узнает, что это все фигня. Александр Николаевич Губенков вам это докажет))))
Мне было легко после 13-й на ПВС!
Если у кого-то ребенок учится в лицее гуманитарных наук - напишите впечатления.
Один из первых выпусков ПВС? Группу формировали из АСУшников?
Так говорят все выпускники ФТЛа.
+1имхо - у нас самая лучшая школа - это ФТЛ №1. Только там хоть как-то мозги развивают.
Учился сам, выпуск 91г., сейчас учатся дети в 6-м и 8-м классах соответственно.Если это поможет теме, то +1. Выпуск *96
+1. Помимо Галиматьи еще имелась Найдис, по биологии. Тоже никуда не дотягивала. А Галиматья она учитель физкультуры, какой из нее Географ?Ошибаешься. Не знаю, как сейчас, но когда я учился, упор был абсолютно по всем предметам, включая физкультуру. Разве что Галиматья по географии своей не дотягивала.