S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Звонил коллегам в Самару, говоря тоже звонят.
Хотя сегодня мне доказывали, что звонки местные.
Хотя сегодня мне доказывали, что звонки местные.
95 яЧто за школа то?
Знакомые, родственники в Саратове как-то не жалуются на подобные "мероприятия ".
Не поможет. Звонить можно не в саму школу. А там еще и сообщения приходят((Может в школах вообще входящие междугородние звонки отключить,
позвонить могут вообще в другой городМожет в школах вообще входящие междугородние звонки отключить, оставить только с местных номеров?
Ну не жалуются это не означает что их детей из школы не эвакуируют.Что за школа то?
Знакомые, родственники в Саратове как-то не жалуются на подобные "мероприятия ".
В этом учебном году ни разуне жалуются это не означает что их детей из школы не эвакуируют.
какие аргументы приводили?Хотя сегодня мне доказывали, что звонки местные.
типа есть какие то закрытые форумы где детишки обмениваются планамикакие аргументы приводили?
По сведениям ИА «Регион 64», два сообщения о минировании 18 судов, 147 школ и 26 ТЦ поступили в 11:40.В этом учебном году ни разу
А кинологов еще меньше, к сожалению((собак очень мало
Обрезать надо скрин, для удобства чтения )))Ну, товарищи родители, вы готовы?)))Посмотреть вложение 507002Чиновники принуждают родителей и учащихся к регистрации на платформе «Сферум»
Да. Ещё Учи.ру есть. Скайсмарт ещё.А скажите, ресурс дневник.ру живой, пользуются школы, ученики, родители?
Это было.Ещё Учи.ру есть.
этого не было, новенькое что-то.Скайсмарт ещё.