Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Меня больше удивило, что МФ осталась (посмотрела по спискам преподавателей на сайте), причем так же в должности зама

Из моих бывших учителей в списке только географичку нашел. Печально :( очень сильный состав учителей был в своё время, но к сожалению пожилой в основной своей массе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Из моих бывших учителей в списке только географичку нашел. Печально :( очень сильный состав учителей был в своё время, но к сожалению пожилой в основной своей массе.

я многих нашла, удивил ОБЖшник))) Не нашла англичанку и класснуху (русский язык)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не нашла англичанку и класснуху (русский язык)
Класснуха в Питере к дочке уехала жить.
В шоке от химички-до сих пор работает, мега-строгий учитель :happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В шоке от химички-до сих пор работает, мега-строгий учитель
ага, помню ее. жжжуть. и географичку до сих пор помню, из-за географии ушла из школы:pooh_lol:
Класснуха в Питере к дочке уехала жить.
крутышка)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
и географичку до сих пор помню, из-за географии ушла из школы
Э...не помню такого) Помню, что мы всегда обсуждали, что у нее ноги похожи на куриные окорочка)))) п.с. щас нас удалят из темы :pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Э...не помню такого) Помню, что мы всегда обсуждали, что у нее ноги похожи на куриные окорочка)))) п.с. щас нас удалят из темы :pooh_lol:
одна из причин ухода после 9 класса для меня был экзамен по географии в 10 классе:pooh_lol:

Алишка

Алишка

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Подскажите, есть ли у кого отзывы о 44 школе (р-н Северного рынка)?

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всю тему прочитать не осилил. Есть отзывы о кадетских школах?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
т.е. если гомосячный педераст и пр.их братия будут против едра, то с ним в десны жбахнетесь, а потом пожурите слегка за его образ жизни. Как говорится. Однако....
Нл
Что-то в одну кучу всё... Он мог бы быть отличным депутатом, например - врать умеет очень хорошо, глядя в глаза. Директор школы в этом контексте - кмк, не его профессия, каких бы политических взглядов он ни придерживался. Оппозиционер - как бонус, таких немало в наши дни, и не все они, увы, хорошие люди.

И какие такие личные качества?
Смотрит в глаза и врёт. Не отрываясь смотрит и врёт.

А я уже какой год защищаю: все, кто хотел учиться-учились нормально
Если пролистать выше, я уже писал целый трактат со всеми подробностями. Объективность этого учебного заведения можно оценить по такой совокупности фактов - государственное тестирование по алг/геом я сдал на 5/5 (учился нормально, то есть), а в четверти по ним мне искусственно вывели 2/2, в году 3/3. Оценки получены в один и тот же период, плюс-минус пару недель. Про обращение по этим фактам в мин. обр. и результаты - опять же, листаем эту тему назад (если не удалили).

Кузькин вел геометрию год у нас, никогда никого не унижал, любимчиков не выделял.
Ничего не вёл. Вела Солдатова Алевтина Алексеевна. Я не знаю, кто из них у кого шёл на поводу, но результат был такой, как я написал. Друг друга выгораживали после проведения проверки как могли. Кузькин врал просто наглейшим и откровеннейшим образом - вплоть до того, как я приходил в школу без сменки, тот посылал меня домой, а я упрашивал его пустить, т.к. живу в Заводском (или в Ленинском, не помню)... Говорил это в глаза мне и моим родителям. Жил я в трёх кварталах от места учёбы, и классы были не младшие - упрашивать бы точно не стал. Если забыл, сгонял бы за 15 минут и принёс бы. Но проблема в том, что, вроде, и не забывал...

Знаю несколько человек, которых попросили уйти из школы
Как просили? Собирали всех участников и просто разговаривали-упрашивали? Или искусственно выводили двойки в четверти и тройки в году, после чего говорили "в лицейские классы с такими оценками не берём, а нелицейских нет - переводитесь по месту жительства"?

1) одни не тянули учебу в лицее
Тянул, участвовал в их (и не только их) конференциях, в секциях "информатика" и "история", занимал места.

2) другие были отъявленными хулиганами
Таковым себя не считаю. На отъявленных хулиганов и их действия закрывали глаза - тот же Кузькин это делал.

Физика нравилась. Учитель (он же кл.рук., он же информатик Спивак Антон Владимирович, сейчас улетел и работает в Камбодже в русской школе) - мегамужик был, мегареспектище ему. Видел ситуацию с математикой и в открытую мы с ним говорили, как меня нагло топят по ней. После, уже в ЛМИ, тоже повезло с учительницей физики - потому, наверное, и пошёл на физфак СГУ. Который и закончил, вполне осилив курс мат. анализа и сопутствующие дисциплины. Это к тому, что Солдатова А.А. мне и моим родителям прогнозировала, что я не потяну ни одно направление, где требуется хоть капля математики, и знания мои оценивала на кол с плюсом. Как-то так. Выводы для себя по этой школе (извините, но нет, это не лицей) я сделал, остальные сделают их сами, если захотят.

Iри

Iри

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто нибудь может примерно озвучить всевозможные расходы в ЛГН? думаем туда ребенка во второй класс перевести.
.

Расходы :попечительские взносы 2тыщ+еда(смотря сколько ребенок кушает,в среднем от 1тыщ. до 2 тыщ),очень нравится школа!!!

Iри

Iри

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iри

Iри

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
7 тыс это обычный класс?! не коммерчекий? а что входит в эту сумму? жена пойдет туда на разведку в течении 1-2 недель, не хотелось бы потом неожиданных расходов...наверное всего ведь сразу не скажут по затратам
да все там прозрачно,сколько говорят-столько и выйдет)
классы не коммерческие,но сам лицей не муниципальный, а автономный(находится на самообеспечении)

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iри, спасибо Вам огромное! а то все молчат что-то...
вообщем, заявление мы написали, теперь или места будем ждать, либо другими путями попробуем туда устроиться. Еще нам сказали, вроде собеседование будут проводить с ребенком.

Верх Низ