OP
David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Б.А.Р.С., я на R14
я так понимаю, основную роль в выборе играет цена, а топик создан для ощущения поддержки "общественности"? Покупай на что хватает денег. Если их есть чуть больше - возьми Ханхук Оптимо К715, по прошлогодним тестам они заняли почетное 4 место, существенно опередив Данлоп, правда не тот, который ты хочешь прикупить, а Dunlop SP StreetRespons. И цена более чем лояльная.есть вариант за 2 тыс с копейками взять Данлоп
деньги не основная роль в выборе, но и супер-пупер резину брать не собираюсь.я так понимаю, основную роль в выборе играет цена, а топик создан для ощущения поддержки "общественности"? Покупай на что хватает денег. Если их есть чуть больше - возьми Ханхук Оптимо К715, по прошлогодним тестам они заняли почетное 4 место, существенно опередив Данлоп, правда не тот, который ты хочешь прикупить, а Dunlop SP StreetRespons. И цена более чем лояльная.
значит, основная. возьми корейцаденьги не основная роль в выборе, но и супер-пупер резину брать не собираюсь.
под супер-пупер имелось ввиду не дороже 3т за баллон размером 185/60/14значит, основная. возьми корейца
в твоем размере ханхук по тестам лучшепод супер-пупер имелось ввиду не дороже 3т за баллон размером 185/60/14
заказал в 4точки Dunlop SP Sport FastResponse
посмотрим какой ответ дадут)
AVS V102(но ее что-то не видно давно- это отличная резина- но очень мягкая правда),
где смотришь?в твоем размере ханхук по тестам лучше
V102 уж лет 5 как не делают.
Тесты очень часто совпадают. Только в ЗР не такое обширное тестирование.это не рекламный "за рулем", вполне серьезные европейские испытания
Скажите по вашему мнению какая резина самая хорошая?
зимняя бридж 7000, по крайней мере не убиваемая, в меру жесткая с хорошим сцеплением. хака конечно получше цепляет и помягче она- но шипы совсем не держит... пару сезонов и все...
обратите внимание где она сделана если в России то с экономили чуть чуть по любому
на которую хватает денегкакая резина самая хорошая
очень жаль...хотя прошлым летом видел ее в продаже...
ну-ну... на 5000 бридже 5 лет ездил(даже 1 год летом) так там более 70% шипов все еще есть, товарищ на хаке 1 сезон прокаталсмя- к лету уже 20% шипов сдуло ветром))ерунду говорите, товарищ