Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие форумчане, есть кто-нибудь, кто делал кузовные/малярные работы в Автодине (Чернышевского 94). Собираюсь там делать СЕРЬЕЗНЫЙ ремонт (выбор между ними и ИКАРом). Машина гарантийная, страховая оплачивает, т.ч. про деньги мне не надо говорить... Интересует лишь КАЧЕСТВО проделываемых работ. ОЧЕНЬ жду ответа.
Малярку с кузовщиной там не делал. Поэтому не голосую. Suzuki обслужваю пока гарантия не кончилась! Ничего плохого сказать не могу. Вежливо, вовремя. Еще бы расходники с фильтрами подешевле были...Но это уже не от них зависит..... наверное....
да сам там проходил ТО-0, 1. проблем не было. Но цех кузовного ремонта и малярка, соответственно, появились у них совсем недавно, поэтому и побаиваюсь. нужно КАЧЕСТВО... но спасибо за ответ...
делал там кузовщину - ребята молодцы! переехали они к бывшему кп юбилейного. в общем - всё круто! по ценам как оффициалы) дружище там капитально машину восстанавливает - видно, что ребята профи
Знаю за Автодину, а именно их руководителя кузовного цеха Андрея Артемовича. Воспитал он много хороших маляров, уровень работ на высоте. Рекомендую обращаться к нему.