lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
была астра на роботе. ужасно не нравилась. перекрестилась когда избавилась. если брать то только механику.
Какие слабые места есть? Или лучше механика? На что нужно обратить внимание при покупке?
Фокус гораздо получше будет.
А насчёт корейцев астра может и чуть получше, но не сильно, одного поля ягоды. Типичный GM.
чем фокус лучше то? управляемость разве только, а так шумка хуже, салон проще, низкая очень, ну самый финиш это слышно как коробка слегка подвывает как у ваза по крайней мере я встречал у двух разных машин такое. дизайн по сравнению с гтц вообще простой.
Фокус гораздо получше будет.
А насчёт корейцев астра может и чуть получше, но не сильно, одного поля ягоды. Типичный GM.
Нет. У меня кореец, все стоит копейки в сравнении с фокусом или опелями или вагом
Не нравятся мне корейцы кроме хендай NF.
Не нравятся мне корейцы кроме хендай NF.
На роботе с таким пробегом даже не думай. Пысы по поводу термостата подходит от круза, а цена в разы дешевле130000км
краска не слазиет с порогов? крыльев? низов дверей? Обычно лохмотьями слезаетУ меня 148 000 пробега, космо, нигде ни ржавчинки, я полностью доволен, куда лучше фокусов и т. п. корейского г..на, ИМХО
У меня на таком не слазилакраска не слазиет с порогов? крыльев? низов дверей? Обычно лохмотьями слезает
А мне много попадались на глаза-гораздо больше одноклассников.Причем повреждений особо не видно было. ЛКП похоже не очень....У меня на таком не слазила
Это правильно, хотя NF тоже ведрище
Куда?)) 1.6 просто наитупейший.Опель хотя бы едет в отличии от одногрупников с двиглом 1.6.
Нигде ничего не слезает, машина 2008 года, у друга лансер 10 2013 года в уже есть рыжики.краска не слазиет с порогов? крыльев? низов дверей? Обычно лохмотьями слезает
У меня даже 05 былНигде ничего не слезает, машина 2008 года, у друга лансер 10 2013 года в уже есть рыжики.
Куда?)) 1.6 просто наитупейший.
Что лучше едет из однокашек?