Отзывы о Opel Astra GTC робот

• Автор темы Marbrax
  • Дата начала
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие слабые места есть? Или лучше механика? На что нужно обратить внимание при покупке?

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Болячек масса, Авто класс но сцука очень дорогая. Обращай внимание:
1) При движении внатяг не должно быть свистов с мотора или при открытии заливной крышки не должно быть разряжения если есть менять клапанную крышку цена ее от 7 т.р.
2) Нагрей до температуры кипения 109 гр. - термостат стоит в опелеводе 8 т.р. это болячка.
3) При пуске двигателя не должно быть дизельных звуков, также дай ей дюлей и выключи музыку! Послушай движок. Ремонт вылазит 30 т.р., я запчасти себе уже заказал)))
4) Смотри на подтеки масла на двигателе и кл. Крышки. Набор прокладок 4700 р., прокладка под кл. крышку 1000 р.
5) Робот необходимо адаптировать каждые 10000 км. цена 600 р.
на роботе посмотри уровень жидкости, если ушла сцепление скоро менять.
Это основные проблемы, будут вопросы пиши в личку.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Да чтож там классного, ничем не лучше однокласников, и даже хуже, а робот просто поганая хрень.
Мне есть с чем сравнить! Авто нравиться не менее чем аккорд. Робот на любителя, жене нравиться, по мне мешалка более по душе или автомат полноценный

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а робот там с 2-мя сцепами? или с 1-ой?

Oleg840

Oleg840

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На механике бери, там даже масло на весь срок службы залито, проблем вообще никаких.

OP
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Болячек масса, Авто класс но сцука очень дорогая. Обращай внимание:
1) При движении внатяг не должно быть свистов с мотора или при открытии заливной крышки не должно быть разряжения если есть менять клапанную крышку цена ее от 7 т.р.
2) Нагрей до температуры кипения 109 гр. - термостат стоит в опелеводе 8 т.р. это болячка.
3) При пуске двигателя не должно быть дизельных звуков, также дай ей дюлей и выключи музыку! Послушай движок. Ремонт вылазит 30 т.р., я запчасти себе уже заказал)))
4) Смотри на подтеки масла на двигателе и кл. Крышки. Набор прокладок 4700 р., прокладка под кл. крышку 1000 р.
5) Робот необходимо адаптировать каждые 10000 км. цена 600 р.
на роботе посмотри уровень жидкости, если ушла сцепление скоро менять.
Это основные проблемы, будут вопросы пиши в личку.
Спасибо за инфу!

На механике бери, там даже масло на весь срок службы залито, проблем вообще никаких.
Хотел механике, но есть не плохой вариант на роботе.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо за инфу!

Хотел механике, но есть не плохой вариант на роботе.

пробег какой у машины?
по поводу термостата не понял совета. там он в основном на большом круге зависал. можно кстати самодиагностику делать - выжать тормоз и газ одновременно и включить зажигание. ошибку термостата показывало.
кроме того надо проверить работу заслонки рециркуляции - болячка, состояние ступичных подшипников. машина класс подтверждаю. самая красивая за эти деньги. главное чтоб салон еще космо был - тоже очень приятен.

OP
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пробег какой у машины?
по поводу термостата не понял совета. там он в основном на большом круге зависал. можно кстати самодиагностику делать - выжать тормоз и газ одновременно и включить зажигание. ошибку термостата показывало.
кроме того надо проверить работу заслонки рециркуляции - болячка, состояние ступичных подшипников. машина класс подтверждаю. самая красивая за эти деньги. главное чтоб салон еще космо был - тоже очень приятен.
130000км

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
пробег какой у машины? по поводу термостата не понял совета. там он в основном на большом круге зависал. можно кстати самодиагностику делать - выжать тормоз и газ одновременно и включить зажигание. ошибку термостата показывало. кроме того надо проверить работу заслонки рециркуляции - болячка, состояние ступичных подшипников. машина класс подтверждаю. самая красивая за эти деньги. главное чтоб салон еще космо был - тоже очень приятен.
на многих опелях еще с начала 2000-х болезнь термостата-клинит на большой круг. Зимой мало приятно и расход большой.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я бы не брал бы астру при всей любви к ней с таким пробегом, тем более с роботом. машина классная, но каждое вмешательство в нее стоит от 5 тыс руб. к такому пробегу там по любому подшипники подойдут ступиц, сцепление очередное, диски тормозные, ну и так далее. подвеску тоже смотреть надо будет. у меня к сотни накопилось много чего что для идеального состояния машины требовалось поменять.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Если это Опель, то он уже перестал быть машиной.

Не согласен. У меня пробег 147000 и я доволен. У каждого авто есть свои болячки на разных пробегах и цена запчастей сейчас печалит всех любителей авто. Новые сейчас тоже качеством не блещут.

Oleg840

Oleg840

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня 148 000 пробега, космо, нигде ни ржавчинки, я полностью доволен, куда лучше фокусов и т. п. корейского г..на, ИМХО

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не согласен. У меня пробег 147000 и я доволен. У каждого авто есть свои болячки на разных пробегах и цена запчастей сейчас печалит всех любителей авто. Новые сейчас тоже качеством не блещут.

Меня не особо печалит.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Лукавишь?))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
куда лучше фокусов и т. п. корейского г..на
Фокус гораздо получше будет.
А насчёт корейцев астра может и чуть получше, но не сильно, одного поля ягоды. Типичный GM.

Верх Низ