Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какие слабые места есть? Или лучше механика? На что нужно обратить внимание при покупке?
Да чтож там классного, ничем не лучше однокласников, и даже хуже, а робот просто поганая хрень.Авто класс
Мне есть с чем сравнить! Авто нравиться не менее чем аккорд. Робот на любителя, жене нравиться, по мне мешалка более по душе или автомат полноценныйДа чтож там классного, ничем не лучше однокласников, и даже хуже, а робот просто поганая хрень.
а робот там с 2-мя сцепами? или с 1-ой?
Спасибо за инфу!Болячек масса, Авто класс но сцука очень дорогая. Обращай внимание:
1) При движении внатяг не должно быть свистов с мотора или при открытии заливной крышки не должно быть разряжения если есть менять клапанную крышку цена ее от 7 т.р.
2) Нагрей до температуры кипения 109 гр. - термостат стоит в опелеводе 8 т.р. это болячка.
3) При пуске двигателя не должно быть дизельных звуков, также дай ей дюлей и выключи музыку! Послушай движок. Ремонт вылазит 30 т.р., я запчасти себе уже заказал)))
4) Смотри на подтеки масла на двигателе и кл. Крышки. Набор прокладок 4700 р., прокладка под кл. крышку 1000 р.
5) Робот необходимо адаптировать каждые 10000 км. цена 600 р.
на роботе посмотри уровень жидкости, если ушла сцепление скоро менять.
Это основные проблемы, будут вопросы пиши в личку.
Хотел механике, но есть не плохой вариант на роботе.На механике бери, там даже масло на весь срок службы залито, проблем вообще никаких.
Спасибо за инфу!
Хотел механике, но есть не плохой вариант на роботе.
130000кмпробег какой у машины?
по поводу термостата не понял совета. там он в основном на большом круге зависал. можно кстати самодиагностику делать - выжать тормоз и газ одновременно и включить зажигание. ошибку термостата показывало.
кроме того надо проверить работу заслонки рециркуляции - болячка, состояние ступичных подшипников. машина класс подтверждаю. самая красивая за эти деньги. главное чтоб салон еще космо был - тоже очень приятен.
на многих опелях еще с начала 2000-х болезнь термостата-клинит на большой круг. Зимой мало приятно и расход большой.пробег какой у машины? по поводу термостата не понял совета. там он в основном на большом круге зависал. можно кстати самодиагностику делать - выжать тормоз и газ одновременно и включить зажигание. ошибку термостата показывало. кроме того надо проверить работу заслонки рециркуляции - болячка, состояние ступичных подшипников. машина класс подтверждаю. самая красивая за эти деньги. главное чтоб салон еще космо был - тоже очень приятен.
130000км
130000км
Если это Опель, то он уже перестал быть машиной.
Не согласен. У меня пробег 147000 и я доволен. У каждого авто есть свои болячки на разных пробегах и цена запчастей сейчас печалит всех любителей авто. Новые сейчас тоже качеством не блещут.
Фокус гораздо получше будет.куда лучше фокусов и т. п. корейского г..на
Лукавишь?))