Отзывы о Mitsubishi Lancer

• Автор темы Черный Лотос
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Nusferatus, конечно! И дорогушая музыка тоже не аргумент, и зимняя нокиан на литье, и то что машина не была в аварии не разу(тьфу тьфу тьфу), и то что он живет в частном доме и моет своим кёхером и следовательно ЛКП не царапаное и десятки литров косметики на неё потраченно. И то что в машине идеальная чистота всегда, владелец не курит, очень педантичный. И то что сколов нет, потому что по трассе машина не ездиет. И то что она в максимальной комплектации и то что 17 диски с милифизерным профилем не коцаные и это свидетельствует о том как хозяин ездиет. Конечно это всё плохое и он хочет спихнуть машину и навариться на мне!
Я конечно понимаю что вы профессионал в своей деятельности и против Вас никакого негатива не испытываю , но всё же судить о машине не видя её - некрасиво, и это мягко сказанно!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если найдете такой же лансер с таким же состоянием и такими же ништяками и за меньшие деньги - куплю у Вас, но думаю навряд ли у вас такое получится. Нл.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если найдете такой же лансер с таким же состоянием и такими же ништяками и за меньшие деньги - куплю у Вас, но думаю навряд ли у вас такое получится. Нл.
Получицца. Искать не буду. НЛ :)
PS. Моя профессиональная сфера деятельности к автомобилям никакого отношения не имеет)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Nusferatus, ну тады пису пис.)))

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У сотрудника была такая комплектация, жаловался, что не едет машина, но это субъективно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, ну тады пису пис.)))
Да эт как угодно) Тока я те серьёзно говорю - он задолбается его продавать в такие деньги с учётом ситуации на рынке. Ну разве что друзьям.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nusferatus, конечно! И дорогушая музыка тоже не аргумент, и зимняя нокиан на литье, и то что машина не была в аварии не разу(тьфу тьфу тьфу), и то что он живет в частном доме и моет своим кёхером и следовательно ЛКП не царапаное и десятки литров косметики на неё потраченно. И то что в машине идеальная чистота всегда, владелец не курит, очень педантичный. И то что сколов нет, потому что по трассе машина не ездиет. И то что она в максимальной комплектации и то что 17 диски с милифизерным профилем не коцаные и это свидетельствует о том как хозяин ездиет. Конечно это всё плохое и он хочет спихнуть машину и навариться на мне!
Всё же судить о машине не видя её - некрасиво, и это мягко сказанно!

+1 я б свою дешевле не продал, да и не собираюсь, хотя уже много раз просили.ru

A

alehandro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжу на девятке 1,6 чуть меньше года. Машине 3 года. Общие впечатления хорошие. Менял только расходники на 3 ТО - масло, фильтра, свечи, колодки. Недавно сделал диагностику движка и ходовой на мицубиши моторс - никаких люфтов и скрипов. Расходники покупал в экзисте - не оригинальные, менял не на официальном сервисе, поэтому вышло не очень дорого. В салоне достаточно комфортно, но без особых изысков. В солоне просторно, багажник достаточно вместительный. Недавно гонял на нем в Нижний Новгород. Трассу держит хорошо. Довольно надежный и резвый авто. Расход у меня получается 12-13 л. по городу с моим стилем вождения, ибо валю, и постоянно включенным кондеем или печкой, ибо езжу всегда с закрытыми окнами, по трассе обычно не езжу - не замерял.
А вот теперь мое ИМХО - не нравится, что он, как и большинство японцев очень скромен в отделке салона - никаких тебе больших экранов с ЖПС навигацией, компьютером, камеры заднего вида, кожи, климата, всяких приятных мелочей.
Еще не нравится, что он ОВОЩНОЙ. Если раскручивать обороты на 1-3-й передачах и активнее дергать ручку, то по городу он будет по динамичнее ВАЗовских девяток и десяток, примерно как приора, но до обладателей более чем 109 сильных моторов ему очень и очень далеко. На трассе добил ограничитель оборотов и скорости свыше 180 км/час, тогда как с нее можно выжать 220. Так глупо ехать на 5-й с 4000 оборотами и удивляться, почему же она не едет быстрее!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да эт как угодно) Тока я те серьёзно говорю - он задолбается его продавать в такие деньги с учётом ситуации на рынке. Ну разве что друзьям.
Ну вот скажите какая его тогда цена ориентируясь по моему описанию? Цвет зелёно-голубой(фиременный митсубиси), КПП - ручка. всё остальное в описание, и оно не просто как объявление о продаже а правдивое!)) Просто оч.интересно

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вот скажите какая его тогда цена ориентируясь по моему описанию? Цвет зелёно-голубой(фиременный митсубиси), КПП - ручка. всё остальное в описание, и оно не просто как объявление о продаже а правдивое!)) Просто оч.интересно
Моё мнение - 400 с учётом того, что она в идеале.

Верх Низ