К
Кудрявый
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отстой! Без комментариев!!!
Мне с порога там не понравилось. Хотя ходила делать банальное узи коленки.
В регистратуре никто не здоровается, кассир вообще смотрит зверем, крайне недоброжелательно встретили (я такого отношения уже давно не видела!). Все с видом одолжения, хамовато... Интерьер красивый. Печенье в холле лежит, чай можно сделать самому. Вот и все прелести.
Врач узи не приглашает в кабинет! Смотрит, опять же зверем, жуть... Это всего лишь узи! Слава Богу, что не гинеколог... Все приходилось просить делать (!).
В общем, если с узи такие проблемы, я представляю, как там дела с операциями обстоят.
А передачи по радио. к-е они все время крутят - с подставными звонками. Я точно знаю, т.к. звонят люди, у к-х я лечилась в других местах, и которые работаю у Парамонова. Т.е. звонят его собственные сотрудники под видом пациентов благодарных. Позор.
Друзья,собираюсь на операцию,кто что знает по клинике Парамонова?Или может какие другие посоветует?
По НТВ много бреда показывают- ты всему веришь?По НТВ передачу показывали про эту клинику.
не всему. Только там съемки из этой клиники показывали. В том числе и разговор с самим Парамоновым, снятый скрытой камеройПо НТВ много бреда показывают- ты всему веришь?
О, боги...не всему. Только там съемки из этой клиники показывали. В том числе и разговор с самим Парамоновым, снятый скрытой камерой
+ много!Жена,там типа лечила щитовидку,содрали кучу бабла за анализы(всякие)в итоге прописали "Йодомарин"(,Я как узнал...до сих пор в шоке...По НТВ передачу показывали про эту клинику. ИМХО лучче туда не соваться.
Жесть. Совок самый обыкновенный..Мне с порога там не понравилось. Хотя ходила делать банальное узи коленки.
В регистратуре никто не здоровается, кассир вообще смотрит зверем, крайне недоброжелательно встретили (я такого отношения уже давно не видела!).
Димка, не ходи туда лечиться)О, боги...
Мне уже поздно... Теперь только Алтынка...Димка, не ходи туда лечиться)