prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Задумался над покупкой данного авто, но хочется побольше инфы от реальных владельцев, стоит ли? какие расходы на его содержание?:1_16:
Тоже так думаю. А какой расход? Какие были серьезные поломки?но прелесть рамы и цена авто перекрывает эти недостатки.
ну прям серьезных не было. Расход 12 примерно 92-го. Машина теплая, но салон не смотря на размер авто, маленький. Багажник внушительный. управляется оч. хорошо, двигатель работает тихо. Кочки приятно глотает, не особо трясет в салоне на бездорожье. Вот запах и цвет салона-это да, это ужасно, но со временем привыкаешь.Тоже так думаю. А какой расход? Какие были серьезные поломки?
И какие же прелести у рамы? например перед несущим кузовом нивы?но прелесть рамы
А какие минусы у нее? (для джипа)И какие же прелести у рамы?
вот бежевый у отца, а ля бархат, пачкается ужасно. когда я ездила на шниве, не раз сравнивали их по гОвнам и трассе. Шнива лучше, правда)Сегодня смотрел один, не очень свежий авто пробег за 100000км. Понравилось: ДЖИП, двиг не ревет, сидеть впринципе удобно, кондей работает отлично, большой багажник. Непонравилось: цвет салона, бежевый или розовый пластик:blink:, принцип открывания двери багажника.
Я на машине езжу по работе, частенько в область. Побаиваюсь большого расхода на бенз. Раньше подумавыл о шниве (люблю летом на рыбалку, перелазить бардюры, зимой по сугробам, да и асфальт саратова нерадует ездой на пузотерке) но она больно ломкая, маленькая, и жрет многовато, а стоит столько же. P.S. Небоюсь китайавто, уж нехуже нашетаз. ИМХО.
Для тебя - никаких.И какие же прелести у рамы?
Читал ту тему, но там автор расстался с авто на небольшом пробеге, хотелось бы побольше отзывов от разных людей и про авто проехавших хотя бы 100т.км. Подойдет ли данный аппарат для ежедневных поездок по городу?:148:
Нахера для ежедневных поездок по городу большой и тяжелый автомобиль? Кармагеддон устраивать?Подойдет ли данный аппарат для ежедневных поездок по городу?
кмк, не очень. Он большой и высокий.Читал ту тему, но там автор расстался с авто на небольшом пробеге, хотелось бы побольше отзывов от разных людей и про авто проехавших хотя бы 100т.км. Подойдет ли данный аппарат для ежедневных поездок по городу?:148:
В чем это заключается? Колеса отваливаются, задние мосты гнутся, передние редуктора ломаются, движки гидроудар схватывают?Раньше подумавыл о шниве ... но она больно ломкая
Вам бы на красный форум бы сходить. Почитаете про safe и отзывы реальных владельцев.Задумался над покупкой данного авто, но хочется побольше инфы от реальных владельцев, стоит ли? какие расходы на его содержание?:1_16:
А что поломки считаются только такие?Колеса отваливаются, задние мосты гнутся, передние редуктора ломаются, движки гидроудар схватывают
Хочется.Нахера для ежедневных поездок по городу большой и тяжелый автомобиль?
В чем это заключается?
Почитал оба форума Шниву и SAFE про шниву много пишут, постоянные ремонты, про сейф один косяк, это прокладка ГБЦ, и то пока незаменишь на тойотовскую. А мелкие косяки у всех машин вылазиют если их эксплуатировать.Почитаете про safe и отзывы реальных владельцев.
А да, еще зеркала ломучие, любое дерево при поездке задним ходом и минус зеркало.А что поломки считаются только такие?
У тебя видимо Шнива? Нехотел обидеть шнивоводов, просто мне нравится safe как раз за то что он большой, рамный, иностранный, с хорошей комплектацией, а главное цена. Шнива мне маловата, слабовата, дороговата (для ваза). А ломаются любые авто, только некоторые чаще и дороже.А да, еще зеркала ломучие, любое дерево при поездке задним ходом и минус зеркало.