Отпишусь ка и я по теме, зимой заехал к ним в магазин, нужно было подобрать компактный сабик и усилок под него, общался с Сергеем, в итоге сходимся на сабе арт саунд 10- ка 4 ома и моноблок под него тоже арт саунд, ставил сам, в итоге покатавшись неделю понял что мне этого комплекта мало, да и по отзывам в нете данный моноблок должен раскрываться на 2 омах, ну да фиг с ним, продаю весь этот комплект своему товарищу( кстати тут объявление тоже было) сам беру у них же дин еsx1240 и прошу сделать под него короб, усилок на этот раз решил выбрать сам, на следующий день приезжаю за коробом, забираю( зря я это сделал) ставлю- клемника нет, провода тупо торчат из ящика, карпет наклеен настолько криво и погано, что проездив неделю и не выдержав этого эстетического безобразия, купил карпет и сам все переклеил, ладно, время идет вроде как все довольны, и тут на днях звонит мне товарищ и говорит что тот самый моноблок издает не понятные звуки и отказывается вообще что либо внятное воспроизвести, сказал что бы брал усилок и ехал в магазин, - берет и едит, там его посылают за машиной, мол надо посмотреть как подключено и тд и тп, приезжает на машине, все подключено нормально, оказывается все было выкручено на всю- вот он сгорел, продолжение следует.