Операция была назначена на 12 часов, соответственно наркоз свой получил в это же вермя (комбинированный - маска с газом + инъекция в подключичку), операция длилась часа 2,5, т.е. где-то до 14:30. Проснулся я первый раз в реанимации часов в 5 достаточно не в адеквате (что делал не помню, да и не рассказывал никто особо), плюс была дикая боль в месте операции (полостная операция, шов почти 20 см), но тут же уснул вновь. Следующий раз проснулся и первым вопросом был: "сколько времени?", получив ответ "9 часов!", я буквально воссиял, т.к. меня утром обещали перевести в палату, попасть куда я в тот момент хотел больше всего на свете. Но в итоге на вопрос типа "а когда же за мной придут?", получил ответ, что "утром и придут!". Тогда пришло уныние и осознание того, что время только 9 вечера. В конечном итоге к тому времени я уже обладал здравым разумом, тем не менее меня всю ночь, пардон, рвало без остановки буквально и боль в месте операции начала хоть как-то ослабевать только через сутки где-то, а смог встать сам без чьей-либо помощи я лишь день на 5-ый.