evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
intelТогда не понятно зачем брать hdd. Если объем не важен, то лучше быстрый ssd взять.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
intelТогда не понятно зачем брать hdd. Если объем не важен, то лучше быстрый ssd взять.
Раз уж дело пошло про SSD.
У меня больше года стоит не выключаясь, доволен им, нареканий нет!
SSD накопитель A-DATA SU800 ASU800SS-256GT-C 256Гб, 2.5", SATA III
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/404455/
В домашнем компе стоит серверный ssd intel, который 6 лет в сервере работал и 3 года в рабочем компе. КруглосуточноРаз уж дело пошло про SSD.
Раз уж дело пошло про SSD.
Тогда не понятно зачем брать hdd. Если объем не важен, то лучше быстрый ssd взять.
На данный момент какие HDD надёжны ? SEAGATE Barracuda честно отработал лет 15 уже и продолжает свою службу практически работая все дни. На замену ему и в качестве резервного покупал WD - в конце гарантийного срока стал жить своей жизнью, ремонтироваться отказался напрочь и был заменён по гарантии на аналогичный. Новая жертва компьютерным богам умудрилась дотянуть до окончания усечённой гарантии и ещё немного поработать. Вчера услышал при работающем компьютере характерный звук отключения винта - в диспетчере устройств его нет, при включении звуков не издаёт - успешно сдох , утащив за собой хранящуюся информацию. Вобщем, нужен на замену достаточно надёжный девайс без особых требований к объёму и скорости - используется просто для резервного хранения. Интерфейс SATA 2. На что смотреть ?Хотя выбранный ему на смену hdd тоже далеко не чемпион в этом плане. Лучше уж переплатить несколько сотен, но купить что-то получше.
На данный момент какие HDD надёжны ? SEAGATE Barracuda честно отработал лет 15 уже и продолжает свою службу практически работая все дни. На замену ему и в качестве резервного покупал WD - в конце гарантийного срока стал жить своей жизнью, ремонтироваться отказался напрочь и был заменён по гарантии на аналогичный. Новая жертва компьютерным богам умудрилась дотянуть до окончания усечённой гарантии и ещё немного поработать. Вчера услышал при работающем компьютере характерный звук отключения винта - в диспетчере устройств его нет, при включении звуков не издаёт - успешно сдох , утащив за собой хранящуюся информацию. Вобщем, нужен на замену достаточно надёжный девайс без особых требований к объёму и скорости - используется просто для резервного хранения. Интерфейс SATA 2. На что смотреть ?
есть в эксплуатации WD red, black, purple, green - зеленые мрут стабильно. SG skyhawk живут хорошо, но они еще только максимум 3-4 года в работе.Вобщем, нужен на замену достаточно надёжный девайс без особых требований к объёму и скорости - используется просто для резервного хранения. Интерфейс SATA 2. На что смотреть ?
На данный момент какие HDD надёжны ? SEAGATE Barracuda честно отработал лет 15 уже и продолжает свою службу практически работая все дни. На замену ему и в качестве резервного покупал WD - в конце гарантийного срока стал жить своей жизнью, ремонтироваться отказался напрочь и был заменён по гарантии на аналогичный. Новая жертва компьютерным богам умудрилась дотянуть до окончания усечённой гарантии и ещё немного поработать. Вчера услышал при работающем компьютере характерный звук отключения винта - в диспетчере устройств его нет, при включении звуков не издаёт - успешно сдох , утащив за собой хранящуюся информацию. Вобщем, нужен на замену достаточно надёжный девайс без особых требований к объёму и скорости - используется просто для резервного хранения. Интерфейс SATA 2. На что смотреть ?