Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 969
- Баллы
- 113
Тебе до моих ручонок как раком до Пекина.сильно завидно, что своими ручонками сделать такого не можешь. Ну покрась свою хондёнку что ли в красивый![]()
Тебе до моих ручонок как раком до Пекина.сильно завидно, что своими ручонками сделать такого не можешь. Ну покрась свою хондёнку что ли в красивый![]()
https://sarinform.ru/news/community...moglo-ne-sluchitsya-esli-by-vse-pristegivalis«Половины трагедий могло бы не быть, если бы все были пристегнуты», – отметили полицейские.
Ты меня наверно никак не поймёшь.) Я только за ремень! Я против штрафа за непристегнутый ремень.
Зачем садиться в машину, с ребёнком, в которой дебил за рулём?А если она с этим же ребёнком на заднем сиденье сидит и сама не пристёгнута и ребёнок на руках, то она своим весом просто раздавит ребёнка в момент ДТП. А если она пристёгнута, а ребёнок у неё на руках, то в момент ДТП ребёнок улетит и сам повредится и впереди сидящему шею сломает.
Ролик просто бомбический.
Ага. Собака жива, а четверо в больнице.Ролик просто бомбический.
Дебилов за руль можно сажать, но надо лишь пристёгивать.
Увы, без штрафов мы не можем))Я только за ремень! Я против штрафа за непристегнутый ремень.
Ну, вот такое у нас самосознание, только строгий контроль.
Этот дебил может оказаться родственником или мужем, например.Зачем садиться в машину, с ребёнком, в которой дебил за рулём?
СРАБОТАЛООтправил заявление на обжалование постановления.
Эт так каждый раз надо будет обжаловать?СРАБОТАЛО![]()
При детальном рассмотрении фотоматериала постановления 188105642******26754 установлено, что водитель управляя вышеуказанным транспортным средством двигался с включёнными фарами ближнего света. Учитывая то, что постановления по делам об административных правонарушениях выносятся в автоматизированном режиме, при вынесении постановления произошла техническая ошибка. Согласно п. 1 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению за отсутствием события административного правонарушения. Изучив материалы дела, должностное лицо пришло к выводу, что в действиях ******************* *************** ************** отсутствует событие и состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст.12.20 КоАП РФ. На основании вышеизложенного, РЕШИЛ: Постановление 18810564250218026754 по делу об административном правонарушении, вынесенное в отношении гр. ********* *********** ********** отменить, производство прекратить, в связи с отсутствием в его действиях события и состава административного правонарушения.
Война план покажет. На госуслугах заполнить форму и приложить фото - 5 минут времени.Эт так каждый раз надо будет обжаловать?
где тут дхо то?Посмотреть вложение 524702
Вчера прилетело.
Искусственный интеллект дал сбой.
На авто с завода стоит датчик света и ДХО.
Отправил заявление на обжалование постановления.
Да. Чей то муж, чей то сестра.Этот дебил может оказаться родственником или мужем, например.
через несколько сообщений после цитируемогогде тут дхо то?
Когда камера на Некрасова /Чернышевского висела ,фиксировала проезд под знак,я раз 10 обжаловал постановления.Эт так каждый раз надо будет обжаловать?