Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Я тоже не знаю, но на дорогах вижу регулярно. Иногда правда их не видно, за глухой тонировкой.
Вот-вот, а вокруг столько неадекватов))
Я тоже не знаю, но на дорогах вижу регулярно. Иногда правда их не видно, за глухой тонировкой.
Все очень просто- сейчас в известное учреждение на Алтынке не всех кладут, а только самые тяжелые случаи. Остальные гуляют среди нас.Вот-вот, а вокруг столько неадекватов))
Все очень просто- сейчас в известное учреждение на Алтынке не всех кладут, а только самые тяжелые случаи. Остальные гуляют среди нас.
Хз. Не проверял )) Возможно и сокращение персонала. Типа как в ДПС.И это несколько печально, переполнена ?
Буйные давно уже там не отдыхают.Хз. Не проверял )) Возможно и сокращение персонала. Типа как в ДПС.
С 1 сентября саратовских автолюбителей ждут изменения в Правилах дорожного движения. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.
Так, появится новый регламент размещения камер видеонаблюдения. Документ четко обозначит зоны их установки. Возможно, некоторые из ныне работающих камер будут отключены из-за того, чтобы были установлены не в местах повышенной аварийности, а рядом с источником электроснабжения.
И, наконец, вводится более строгая ответственность за нечитаемые номера. За это будут лишать прав на длительное время, если номер слишком грязный даже в сухую погоду.
Лишение за нечитаемые номера-это ППЦ. Простор для взяток.
они сами-то читают, что пишут...чтобы были...
они сами-то читают, что пишут
если номер слишком грязный даже в сухую погоду.
отлично!Лишение за нечитаемые номера-это ППЦ. Простор для взяток.
Не относится. Даже к листику наклееному на номер не факт что относится. В законе речь про механические приспособления скрывающие номер.отлично!
надеюсь это же относится к стертым номерам или забрызганным всякой херней
Но есть журналисты и те, кто им верит. И тем, и другим, похеру, что в законе. Они, собственно, и ПДД также учили – не по книжке, а по тому, что в автошколе рассказывали, что более опытные товарищи подсказывали и как большинство ведёт себя на дорогах. Осилить первоисточник большинству не под силу.Не относится. Даже к листику наклееному на номер не факт что относится. В законе речь про механические приспособления скрывающие номер.
И в ПДД изменений не будет с 1 сентября.Но есть журналисты и те, кто им верит. И тем, и другим, похеру, что в законе. Они, собственно, и ПДД также учили – не по книжке, а по тому, что в автошколе рассказывали, что более опытные товарищи подсказывали и как большинство ведёт себя на дорогах. Осилить первоисточник большинству не под силу.
К листику как раз относится. Часть 2 ст. 12.2 КоАП РФ. Там есть про наклеенные листик.Не относится. Даже к листику наклееному на номер не факт что относится. В законе речь про механические приспособления скрывающие номер.
В России допускается обгон попутных автомобилей «паровозиком». Об этом заявил депутат Госдумы Ярослав Нилов со ссылкой на разъяснения Верховного суда РФ (ВС).