свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Где можно отремонтировать МФУ самсунг, может кто из форумчан этим занимается .Сканер работает , при печати выходит чистый лист .
Где можно отремонтировать МФУ самсунг, может кто из форумчан этим занимается .Сканер работает , при печати выходит чистый лист .
самсунгscx-4100Какая МФУ ?
самсунгscx-4100
decoder!! Саш , он лазерный , там вроде нет сопол
ага тада надо глядеть)
я думал струйник)
рядвшком ,это где ?Можно попробывать ко мне, мы тут рядышком, постараемся помочь
нет не гарантийное . Он мне сказал ,что вроде как печка глючитМФУ гарантийная ? Если это картридж ты мы починим, если нет, то лучше т ТехноСерв, что на Чернышевской.
но всеже , а ремонт ,если с печкой что , во сколько может выйти ? , а то может смысла нет ремонтироватьПечка у самсунгов самое слабое место ..., да и вообще самсунг принтером назвать очень трудно.
да это понятно , но я имел в виду , если вдруг менять эту печкуСмотреть нужно
тогда до вечера , спасибоЕсли бы сдохла печка окончательно, то тесты при включении принтера не прошли бы и он бы не стал зал захватывать бумагу .... и вообще не включился. Какой там нагревательный элемент я не помню ..., в среднем стоит 700-1р (Если получится найти). "Печка" целиком стоит как чугунный мост, смысла менять нет. Но как я написал уже выше, на печку не похоже т.к. печать проходит.
спасибоЕсли еще мнение интересно- печь не при чём,Sffd прав, либо картридж, либо высокое. смотреть действительно надо. Если ко мне удобней, милости просим, Слонова 1а, угол астраханской, высотка разноцветная, 2 этаж.