Отработанное моторное масло ("Отработка"). Куда утилизировать?

• Автор темы БрДм
  • Дата начала
БрДм

БрДм

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет одноклубникам!

Кто куда девает отработанное моторное масло в Саратове? Есть ли у нас пункты приёма отработки?
Может, где-то на СТО разрешают привезти отработанное моторное масло и слить в их емкости?

Особенно интересует район Юбилейного поселка.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ищи тех,у кого печи работают на отработке и продавай,стошки сами его не знают куда девать

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже флягу с отработкой незнай куда девать...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
сливаю в канистры из под того же масла, закрываю крышкой и в контейнер... а куда его еще девать...

OP
БрДм

БрДм

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищи тех,у кого печи работают на отработке и продавай,стошки сами его не знают куда девать

Да какое там "продавай". Отработки той всего 3, 5 литра в год. Просто отдать бы кому, чтобы не сливать на улицу.

Спасибо за совет. Но Проспект энтузиастов - далековато.

Там я уже предложил человеку. Молчит пока. )

сливаю в канистры из под того же масла, закрываю крышкой и в контейнер... а куда его еще девать...
Не, так нехорошо делать.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас СТО в юбилейном находится. с удовольствием возьму отработку!

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проще по телефону объяснить

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
проблема назревшая...Нет у нас утилизационных контор

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Готов принять отработку в подарок:) Если у кого есть - пишите. Территориально центр или соколовая гора:) Если что звоните, договоримся по тел. +7 905 383 7317

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
проблема назревшая...Нет у нас утилизационных контор
Ну а куда по-твоему отработку сдают дилеры, конторы по замене масла или сервисы по грузовикам? А локомотивные депо? С тепловоза вообще больше тонны масла сливают.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
...............А локомотивные депо? С тепловоза вообще больше тонны масла сливают.

Накапливают в цистернах, и по мере заполнения приезжает человек от фирмы утилизатора оформляет бочку и ту-ту на заводы Лукойла, ТНК и так далее

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
половину шиномонтажек в городе на отработке работают

Kaizer

Kaizer

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тоже Готов принять отработку в подарок. Заводской район.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сидел как то в гараже, ковырялся. вечер уже был и прохладно (ноябрь) на улице, ворота закрыты, машина около гаража. а у меня что то отработки скопилось навалом. обычно использую её для нужд всяких, а тут дофига чё то было её. подъезжает машина слышу, заглядывает в гараж лкн и говорит "баратан, отработк нэту?", ну я думаю им отдать. у нас стошки гаражные и металлоприёмки все отработкой отапливаются, я и подумал, что это кто то из них на растопку спрашивает. даю 10 литров канистру из под тосола, в ней скопом чуть чуть антифриза, трансмисиионка, моторка, короче пипец. парнишка довольный схватил и ушёл с ней к машине, а я дальше в гараже ковыряться продолжил. слышу какая то возня у ворот. думаю, уж не в моей ли машине копошатся "благодарные" металлоприёмщики, выглянул и О_ГОСПОДИ! они своему копедосу в двигатель льют отработку мою! десять литров адовой смеси залили, прогазовали, один (за рулём) разворачиваться поехал, а второй мне канистру несёт говорит "барат сапасибо, виручил ошен"

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сидел как то в гараже, ковырялся. вечер уже был и прохладно (ноябрь) на улице, ворота закрыты, машина около гаража. а у меня что то отработки скопилось навалом. обычно использую её для нужд всяких, а тут дофига чё то было её. подъезжает машина слышу, заглядывает в гараж лкн и говорит "баратан, отработк нэту?", ну я думаю им отдать. у нас стошки гаражные и металлоприёмки все отработкой отапливаются, я и подумал, что это кто то из них на растопку спрашивает. даю 10 литров канистру из под тосола, в ней скопом чуть чуть антифриза, трансмисиионка, моторка, короче пипец. парнишка довольный схватил и ушёл с ней к машине, а я дальше в гараже ковыряться продолжил. слышу какая то возня у ворот. думаю, уж не в моей ли машине копошатся "благодарные" металлоприёмщики, выглянул и О_ГОСПОДИ! они своему копедосу в двигатель льют отработку мою! десять литров адовой смеси залили, прогазовали, один (за рулём) разворачиваться поехал, а второй мне канистру несёт говорит "барат сапасибо, виручил ошен"
:a8e6cd7183adb9a51c1

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому нужна отработка, приезжайте забирайте(район первой дачной)! С радостью отдам. вывозить лень в гараже скапливается там ее наверно у же больше 30 литров!

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приму в дар, да. Только без гремучих смесей ))) Только масло )) звоните 89085459689. Центр. Если не отвечу пишите смс.

Верх Низ