Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Кто такая среднестатистическая девушка? Я среднестатистическая? У меня время бывает два раза в год по две недели если повезет (согласно ТК РФ).

А со временем приорететы меняются. Когда жила одна тратила деньги только на себя, и могла себе позволить больше, чем когда живу в семье и думаю о благе семьи. Зарабатываю вроде больше, чем раньше, а лишних все равно нет(

И еще вопрос. А вот допустим, вы ее не отпустите. Как это будет выглядеть? То есть что вы будете делать? Так и скажете - "Или ты не едешь или мы с тобой расстаемся?

Я лояльный человек, на данный момент сказал что мне эта идея не по душе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я про девушку с которой планировал/планирую сурьезные отношения
вот иногда возникают моменты типо этого по этому и вопросы а стоит ли???
Если возникают моменты типа этого - не стОит.
Поверь, жене ты не будешь доверять больше чем девушке на которой только собираешься жениться.
Вообще, до тех пор, пока не будет девушки, которой доверяешь больше, чем себе - задумываться о браке можно только гипотетически, типа "вообще да, но сейчас нет, ибо пока жениться не на ком".

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Правильная позиция взрослого мужчины без комплексов :) Но тут скорее от девушки больше зависит.кто то поедет,кто то нет..
Главное потом не доставать свою отпущенную женщину расспросами-вопросами...раз отпустил,дал "добро"-доверяй.не довернешь -не отпускай-так всем легче будет.

Наверно не все разу написал девушке хватает отдыха, подруги, кафе, клубы, танцы и тд что бы ясно было

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Поверь, жене ты не будешь доверять больше чем девушке на которой только собираешься жениться.
Вообще, до тех пор, пока не будет девушки, которой доверяешь больше, чем себе - задумываться о браке можно только гипотетически, типа "вообще да, но сейчас нет, ибо пока жениться не на ком".

Наверно ты прав

L

LedyKsu

Guest
Я лояльный человек, на данный момент сказал что мне эта идея не по душе.

Я это и хочу понять. Вы сказали, что вам не по душе. А она считает, что ей надо поехать. Как вы будете решать эту ситуацию. Вы рассчитываете, что она откажется от своих интересов ради Вас? А если не откажется. Вы действительно готовы расстаться с девушкой по этому поводу?

L

LedyKsu

Guest
Наверно не все разу написал девушке хватает отдыха, подруги, кафе, клубы, танцы и тд что бы ясно было

Вы сравниваете несравнимое. Поехать за границу и пойти в клуб... А с кем она едет кстати?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я это и хочу понять. Вы сказали, что вам не по душе. А она считает, что ей надо поехать. Как вы будете решать эту ситуацию. Вы рассчитываете, что она откажется от своих интересов ради Вас? А если не откажется. Вы действительно готовы расстаться с девушкой по этому поводу?
Сам себя спрашиваю этот вопрос не могу найти ответ :( начинаю переживать((( а зачем было допускать до этого? Зная мою реакцию?

B

basilios

Guest
Вы рассчитываете, что она откажется от своих интересов ради Вас?
Тож интересный подход, а наоборот? :)

девушке хватает отдыха, подруги, кафе, клубы, танцы и тд
Мож у нее работа такая, быть девушкой? И она хочет от нее отдохнуть?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Нет, нет, и еще раз нет.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Автор, у тебя походу свободного времени уйма, постоянно такие бредовые темы создаешь:pleasantry:

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Абсолютно верно!

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сам себя спрашиваю этот вопрос не могу найти ответ :( начинаю переживать((( а зачем было допускать до этого? Зная мою реакцию?
У меня друг есть, у него девушка решила рвануть в Германию без него, он переживал капец как, но ей визу не дали. Он счастливый бегал.
Потом поженились, и она опять за свое, хочу в Германию, и таки поехала.
Друг переживал сильно, но терпел.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девушку отпустила бы)
а вот мужа нет, и он меня тоже.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тож интересный подход, а наоборот? :)

Вот наоборот интереснее...Сможет ли она отказаться от своих "интересов на неделю" ради человека с которым ее связывает что то... Если не может,то пусть едет- к чему она такая?

Мож у нее работа такая, быть девушкой? И она хочет от нее отдохнуть?
:pooh_lol:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Интересуюет этот вопрос да или нет.
если вопрос раздельного отдыха рассматривается даже в теории - это повод задуматься с тем ли ты человеком живешь

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А над чем? Вот допустим, у нее есть время и деньги поехать сейчас за границу. Почему она должна себе в этом отказывать? Где гарантия, что через полгода у нее будут деньги и время на это?

И гарантия того, что будет именно тот же парень, ради которого она не поехала заграницу и похерила свой отпуск.

Верх Низ