Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Интересуюет этот вопрос да или нет.
Естественно да, человек у которого хоть раз в жизни были отношения - не будет даже задавать такой вопрос.Отпустили бы вы девушку на отдых одну?
Я как раз имел опыт знакомства с такими отдыхающими женами ...Если бы я создавал такие темы, то не отпустил.
Хотя своей жене доверяю, и если сложилась ситуация что я не смог бы поехать, то отпустил бы конечно.
Да и знакомых много, у кого жены отдельно ездили.
Айфона у тебя больше нет?Я как раз имел опыт знакомства с такими отдыхающими женами ...
И в ночные клубы бы отпустил бы одну по выходным отдыхать? Интересно простоЕстественно да, человек у которого хоть раз в жизни были отношения - не будет даже задавать такой вопрос.
Айфона у тебя больше нет?
Лучше ответа на вопрос, не зря же тему создавалАйфона у тебя больше нет?
а есть мудрость народная оч.мудреная мудрость "Дама не захочет, кавалер не вскочит!" али наоборот "Кавалер не захочет, дама не вскочит!"И в ночные клубы бы отпустил бы одну по выходным отдыхать? Интересно просто
И в ночные клубы бы отпустил бы одну по выходным отдыхать? Интересно просто
Естественно отпускал. И девушку и жену. Вечером отвозил, ночью забирал.И в ночные клубы бы отпустил бы одну по выходным отдыхать? Интересно просто
Вряд ли имел, а если имел - то не с такими...Я как раз имел опыт знакомства с такими отдыхающими женами ...
Ты б сошелся для начала с кем нибудь...это повод расстаться для меня.
Все может быть...Естественно отпускал. И девушку и жену. Вечером отвозил, ночью забирал.
Вряд ли имел, а если имел - то не с такими...
Для меня это немного странно хоть и предполагал что это в норме, но на вскидку это повод расстаться для меня. Тему создал интересно ваше мнение.
Недавно отдыхали, на данный момент ни времени ни денег не могу выделитьА поехать вместе не вариант? И почему нет?
Просто если Вы не можете поехать с ней, то логично отпустить ее одну. А если она принципиально хочет без Вас поехать - то это повод задуматься и понять причины.
Жену бы отпустил, а вот с девушкой сложнее.
вопрос не про жену в которой по определению уверен а про девушку