S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Чем вам не "забугорье"?Точно есть билеты в Ереван и Баку
Чем вам не "забугорье"?Точно есть билеты в Ереван и Баку
В Баку круто.Чем вам не "забугорье"?
Расписание есть.Оно корректируется,если раньше были рейсы в Турцию с 23.06.Анталия и Пафос в расписании есть. На счет билетов не знаю.
Точно есть билеты в Ереван и Баку
Есть.Только все это надо ехать на машине,не всегда удобно.По мне удобнее на самолете в Москву долететь,да и дешевле из Москвы получается перелет,даже с учетом перелета до Москвы.Есть Самара, Ульяновск.
Из Саратова в Баку билеты из продажи исчезли, как и рейсы в расписании аэропорта.из Воронежа рейсы в Баку сняли сегодня, из Саратова пока не понятен статус
А хвастуном быть плохо)А я на Кубе отдыхаю сейчас
Почём счас услуги горячих кубинских девах? ))А я на Кубе отдыхаю сейчас
А кому-то это не мешает, от слова ВООБЩЕЯ с женой
А я может поторопился. Купил в Ереван, чтоб потом в Грузию. А потом появился Баку. А потом отменили. Оказалось не поторопился.В Баку круто.
И море есть. Ни чем не отличается от полноценного моря.
Только туристов меньше и стоит всё адекватных денег.
Хорошая альтернатива ККК.
Грузия - топ.А я может поторопился. Купил в Ереван, чтоб потом в Грузию. А потом появился Баку. А потом отменили. Оказалось не поторопился.
А могут и Ереван отменить. Может поторопился.
Но все равно - по мне лучше так. Уж очень соскучился от путешествий. И очень хочется МОРЯ.
ПыСы - На Каспий с удовольствием бы вернулся.
Вроде есть КаспийА что, в Дагестане есть море, в котором можно купаться? В Махачкале - это большая лужа с помоями. Они даже озеро, которое у них в городе, облагородить не могут. Там тоже помойка и камыши.
Похоже, что только с прививкой дальше дачи можно будет уехать.дагестан думаю в середине августа. Но низнай что с этой короной.
Не совсем закрыты. Нашли лазейку, которая позволяет въехать в Грузию сухопутным путем. 5000 наших деревянных это стоит.Грузия - топ.
Хочу туда. Но пока сухопутные границы закрыты. А без тачки там делать нечего. Ну, если только в аренду брать.
у меня столько народу отдыхало там много лет без тачки, объездив много чего, а тут рассказывают что нечего там делать, оказывается)Грузия - топ.
Хочу туда. Но пока сухопутные границы закрыты. А без тачки там делать нечего. Ну, если только в аренду брать.