Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Это хорошо!
я просто кому не скажу, что я их с трудом переношу-мне не верят. В мск и то достать сумели, их крайне много стало в турместах)))Конечно серьезно. Китайцы очень шумные. А перелет совершился благополучно спустя 12 часов. Щас Французы письмо прислали с извинениями. Типа это самолет поломался. Хорошо что я спал.
С телепона пишу кривл.
Чоб выпросить у вас на память, мейби статую Пеле?ooh_lol:
ooh_lol:ooh_lol:Сушёную дикую обезьяну... их там много;-)
А я вот не побывал в этом году на Занзибаре, взял билеты до Дар Эс Салама, а мне деньги вернули, эх глюки глюки, не всегда вы успешны )))))))
Спешите-спешите:
Спешите-спешите:
Мало действительно.В Хорватии практически нет русских - нигде
В Хорватии, кстати, и китайцев не видел.Мне вот китаезы не нравятся
Встречали и 197 регион и 116)На Крите сегодня встретил авто с московскими номерами,удивился.на пароме дорого наверное..а вобще да...местные отели ориентированные на русских полупустые .и в самолёте очень много пустых мест было.
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Вообще за три недели в Европе было встречено пять машин с русскими номерами (исключая польские приграничные области): московская, питерская, владимирская, белгородская и калининградская. Не считая нескольких дальнобоев.Встречали и 197 регион и 116)
вы вообще молодцы) ждем отчета) ну и потом в личке можно спросить о фин. стороне вопроса?)))Вообще за три недели в Европе было встречено пять машин с русскими номерами (исключая польские приграничные области): московская, питерская, владимирская, белгородская и калининградская. Не считая нескольких дальнобоев.
:577cf57a57806bb290e Стараемся.вы вообще молодцы)
Как только так сразу, постараюсь не затягивать.ждем отчета)
Да я и тут озвучу. До евроцента, естественно не считал. По категориям (отели, дороги, еда, сувениры) разложу позже, а пока две цифры.ну и потом в личке можно спросить о фин. стороне вопроса?)))
да у вас демократично все с новым курсом:thumbs-up_cool::577cf57a57806bb290e Стараемся.
Как только так сразу, постараюсь не затягивать.
Да я и тут озвучу. До евроцента, естественно не считал. По категориям (отели, дороги, еда, сувениры) разложу позже, а пока две цифры.
За бензин платил отдельной картой с 5% кэшбеком с АЗС (посмотрим, как вернется за забугорные заправки, кстати), потрачено 52,5 тысячи рублей.
Все остальное оплачивалось с евровой карты или евровым налом. Истрачено примерно 2400 евро.
Учитывая ещё, что евро покупались ещё по курсу 55 руб., то всё ещё демократичнее. :148:да у вас демократично все с новым курсом:thumbs-up_cool:
Если у нас нормально возвращается везде (некоторые АЗС могут передавать MCC код как станции техобслуживания, некоторые - конкретно как продажу топлива), то и те нормально вернутся - в цивилизованных странах с MCC кодами не мухлюютпосмотрим, как вернется за забугорные заправки, кстати
какую карту использовали?:577cf57a57806bb290e Стараемся.
Как только так сразу, постараюсь не затягивать.
Да я и тут озвучу. До евроцента, естественно не считал. По категориям (отели, дороги, еда, сувениры) разложу позже, а пока две цифры.
За бензин платил отдельной картой с 5% кэшбеком с АЗС (посмотрим, как вернется за забугорные заправки, кстати), потрачено 52,5 тысячи рублей.
Все остальное оплачивалось с евровой карты или евровым налом. Истрачено примерно 2400 евро.