Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот рост евро действительно расстраивает(

Тут не рост доллара и евро, а падение рубля. Расстраивает конечно, но пока не критично. Я с мая евро округляю до 52, а доллар до 37 при планировании.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
После прочтения утренних новостей политики и экономики возникает устойчивая мысль, что сентябрьского отпуска можно не дождаться...:(((
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

:derisive:

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Тут не рост доллара и евро, а падение рубля. Расстраивает конечно, но пока не критично. Я с мая евро округляю до 52, а доллар до 37 при планировании.
Эхх, мне бы твоё спокойствие:)) Я жмот, для меня провал рубля на пару рублей к евру - крайне расстраивающий рост затрат)) Прям "везёт", в апреле был в отпуске по самому высокому курсу, к сентябрю, похоже, опять на то же выйдем...

- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

:derisive:

:)))))))))))))) Профессор Преображенский потрясающе точен!
Да если б не грядущий отпуск-я б и не нервничал... а вообще то лезу обычно на РБС динамику курсов посмотреть-а там такое в списке "горячих" новостей...(((

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да если б не грядущий отпуск-я б и не нервничал...
Перед отпуском нервничать вообще противопоказано.
а вообще то лезу обычно на РБС динамику курсов посмотреть-а там такое в списке "горячих" новостей...(((
Смотри на яндексе, там даже виджет есть, кроме курса ничего не показывает))) Динамику можно посмотреть там тоже.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эхх, мне бы твоё спокойствие:)) Я жмот, для меня провал рубля на пару рублей к евру - крайне расстраивающий рост затрат)) Прям "везёт", в апреле был в отпуске по самому высокому курсу, к сентябрю, похоже, опять на то же выйдем...

:)))))))))))))) Профессор Преображенский потрясающе точен!
Да если б не грядущий отпуск-я б и не нервничал... а вообще то лезу обычно на РБС динамику курсов посмотреть-а там такое в списке "горячих" новостей...(((
О, как знакомо про апрель и сентябрь(((
Ну так-то да. Кто запланировал- в любом случае поедет.
+1

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
О, как знакомо про апрель и сентябрь(((

Так давно известный принцип -летом и в Саратове можно отлично отдыхать. Поэтому сезон отдыха надо либо открывать раньше-либо продлевать на подольше:))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
После прочтения утренних новостей политики и экономики возникает устойчивая мысль, что сентябрьского отпуска можно не дождаться...:(((

А может и не быть работы)))))

Л

Луна

Guest
[h=1]США приостановили выдачу виз[/h] [h=4]США приостановили выдачу виз по всему миру. Сообщается, что это связано с техническими неполадками и не привязано к какой-либо стране или визовой категории.[/h]

США приостановили выдачу виз по всему миру, сообщается на сайте американского посольства в России.
«В данный момент Бюро по консульским вопросам Государственного Департамента США испытывает технические неполадки паспортно-визовой системы, которые повлияли на процесс выдачи виз во всем мире», — написано на сайте. Проблема носит глобальный характер и не связана с какой-либо страной или визовой категории, уточняется в сообщении.
Сколько времени займет решение проблемы, неизвестно.
Заявители, проходившие собеседование после 21 июля, могут временно вернуть свой паспорт без американской визы. В случае необходимости в срочной поездке нужно объяснить ее причины, связавшись с посольством по электронной почте.
источник

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ужас. А говорят - кризис. От нечего делать "мониторю" цены из Саратова на какой-нибудь "тур выходного дня", то есть на 2-3 ночи, все равно куда, лишь бы вылет Саратовский, и цена сопоставимая со стоимостью нормальной турбазы на этот же срок.
Турция, 3 звезды, 2 линия, то есть отель - явно дерьмовенький... 46 тысяч на 3 ночи!!! И - тур практически мгновенно продан. Это типа "горящее" предложение по-саратовски))) http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=54&offerId=1372141855&requestId=724971373

Вот отель получше, но уже почти 60 тысяч за те же несчастные три ночи... И тоже продано)))) http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=54&offerId=1372141927&requestId=724971373#hotel Все-таки в Саратове одни миллионеры, похоже.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
Ужас. А говорят - кризис. От нечего делать "мониторю" цены из Саратова на какой-нибудь "тур выходного дня", то есть на 2-3 ночи, все равно куда, лишь бы вылет Саратовский, и цена сопоставимая со стоимостью нормальной турбазы на этот же срок.
Турция, 3 звезды, 2 линия, то есть отель - явно дерьмовенький... 46 тысяч на 3 ночи!!! И - тур практически мгновенно продан. Это типа "горящее" предложение по-саратовски))) http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=54&offerId=1372141855&requestId=724971373

Вот отель получше, но уже почти 60 тысяч за те же несчастные три ночи... И тоже продано)))) http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=54&offerId=1372141927&requestId=724971373#hotel Все-таки в Саратове одни миллионеры, похоже.
Да нет, просто, ИМХО, в цене тура перелёт очень дорог.
Ибо, если возьмешь не три ночи, а 10, это увеличит стоимость тура процентов на 10 всего.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Посоветуйте отель для пенсионеров,небольшой,1-я линия,без перехода через дорогу,недалеко от аэропорта, не далее 60 км,Кемер-Сиде.
Были были в Belport Beach 4*-понравилось,были Calimera Kaya Side 5*-не понравилось что большая территория,много людей.Хотя по мне так этот отель маленький.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мда.. Просто поток какой-то. Еще один http://news.rambler.ru/26287894/ Страшно куда-то ездить от туроператоров)))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мда.. Просто поток какой-то. Еще один http://news.rambler.ru/26287894/ Страшно куда-то ездить от туроператоров)))

Среди причин — резкий рост курса валют, негативная политическая и экономическая ситуация, а также смещение принципа подачи заявок — подавляющее большинство бронирований делалось за незначительный период до вылета.

Любители горящих туров сгубили туроператора :bye:

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тяжело было конечно, сначала на машине, потом на самолет, но мы добрались до Кипра без эксцессов.

Натыкано пальцами на моем ZL

Верх Низ