Л
Луна
Guest
особенно в 3-4 раз)))Есно, ведь ради этого и женятся!
особенно в 3-4 раз)))Есно, ведь ради этого и женятся!
Ничего страшного, до отеля потерпим)))Есно, ведь ради этого и женятся!
Сделаю скидку на заграничный тур для форумчан
Служба судебных приставов, fssp.ru вроде. Для общего развития на сайте налоговой и единого портала госуслуг можно пробить, но требуется регистрацияРебят, а подскажите сайт где на долги перед государством себя можно проверить, чтобы на границе глазами не хлопать
Натыкано пальцами на моем ZL
Госуслуги говорят, что есть 500р. Выпустят меня?Служба судебных приставов, fssp.ru вроде. Для общего развития на сайте налоговой и единого портала госуслуг можно пробить, но требуется регистрация
Запрет на выезд могут наложить только приставы. За что 500? Если налог или штраф, ещё не переданные приставам, то проблем быть не должно. Вроде говорили об установлении порога в 10тыс., не знаю приняли ли его.Госуслуги говорят, что есть 500р. Выпустят меня?
Я Вас понял, короче пробить себя на сайте выше. Налоги все уплачены, меня только смущают 500р. штрафа...Запрет на выезд могут наложить только приставы. За что 500? Если налог или штраф, ещё не переданные приставам, то проблем быть не должно. Вроде говорили об установлении порога в 10тыс., не знаю приняли ли его.
А что мешает его оплатить?Я Вас понял, короче пробить себя на сайте выше. Налоги все уплачены, меня только смущают 500р. штрафа...
Я не помню чтобы нарушал второго января. Да и штрафы все сразу оплачиваю. Надо посмотреть протоколы в машине.А что мешает его оплатить?
Я не помню чтобы нарушал второго января. Да и штрафы все сразу оплачиваю. Надо посмотреть протоколы в машине.
Взято отсюда http://news.mail.ru/economics/19038149/?frommail=1Российская турфирма «Экспо-тур» приостановила свою деятельность
На сайте компании размещено сообщение о невозможности выполнения обязательств перед туристами. В качестве одной из причин приостановки деятельности в компании называют проблемы с выполнением круиза по Черному морю.
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Петербургский туроператор «Экспо-тур» заявил о приостановке своей деятельности, сообщается на сайте компании.
«В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами туроператор “Экспо-тур” вынужден объявить о приостановке своей деятельности», — отмечается в сообщении.
Размер финобеспечения компании составляет 30 миллионов рублей. Страховщиком продуктов компании является ООО «Адвант-Страхование».
Как отмечается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), такой фингарантии петербургского «Экспо-тур», основанного еще в 1993 году, должно хватить для выплаты компенсаций всем клиентам.
«В качестве одной из причин приостановки деятельности в компании называют проблемы с выполнением круиза по Черному морю», — добавила АТОР.
За последний месяц это уже третье сообщение турфирм о приостановке своей работы. Первой стала одна из старейших компаний России в этой сфере, петербургская «Нева». Ее судьбу повторила московская «Роза ветров Мир».
Плохая тенденция в последнее время
без паники пожалуйста... Вот рост евро действительно расстраивает(После прочтения утренних новостей политики и экономики возникает устойчивая мысль, что сентябрьского отпуска можно не дождаться...((
После прочтения утренних новостей политики и экономики возникает устойчивая мысль, что сентябрьского отпуска можно не дождаться...((