Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
стартуем завтра на нашу Волгу-Матушку на "Подсолнух" :beach:
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна:D

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто-нибудь летал в последнее время на рейсе "Саратов-Прага", интересно какая сейчас наполняемость самолета, в новостях пишут, что поток российских туристов в Чехию упал на 40%.

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сделаю скидку на заграничный тур для форумчан

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребят, а подскажите сайт где на долги перед государством себя можно проверить, чтобы на границе глазами не хлопать

Натыкано пальцами на моем ZL

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ребят, а подскажите сайт где на долги перед государством себя можно проверить, чтобы на границе глазами не хлопать

Служба судебных приставов, fssp.ru вроде. Для общего развития на сайте налоговой и единого портала госуслуг можно пробить, но требуется регистрация

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Служба судебных приставов, fssp.ru вроде. Для общего развития на сайте налоговой и единого портала госуслуг можно пробить, но требуется регистрация
Госуслуги говорят, что есть 500р. Выпустят меня?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Госуслуги говорят, что есть 500р. Выпустят меня?

Запрет на выезд могут наложить только приставы. За что 500? Если налог или штраф, ещё не переданные приставам, то проблем быть не должно. Вроде говорили об установлении порога в 10тыс., не знаю приняли ли его.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Запрет на выезд могут наложить только приставы. За что 500? Если налог или штраф, ещё не переданные приставам, то проблем быть не должно. Вроде говорили об установлении порога в 10тыс., не знаю приняли ли его.
Я Вас понял, короче пробить себя на сайте выше. Налоги все уплачены, меня только смущают 500р. штрафа...

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну пока есть время, можно разобраться с этим штрафом. Предупрежден, значит вооружен.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я Вас понял, короче пробить себя на сайте выше. Налоги все уплачены, меня только смущают 500р. штрафа...

А что мешает его оплатить?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А что мешает его оплатить?
Я не помню чтобы нарушал второго января. Да и штрафы все сразу оплачиваю. Надо посмотреть протоколы в машине.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Плохая тенденция в последнее время
Российская турфирма «Экспо-тур» приостановила свою деятельность

На сайте компании размещено сообщение о невозможности выполнения обязательств перед туристами. В качестве одной из причин приостановки деятельности в компании называют проблемы с выполнением круиза по Черному морю.

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Петербургский туроператор «Экспо-тур» заявил о приостановке своей деятельности, сообщается на сайте компании.

«В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами туроператор “Экспо-тур” вынужден объявить о приостановке своей деятельности», — отмечается в сообщении.

Размер финобеспечения компании составляет 30 миллионов рублей. Страховщиком продуктов компании является ООО «Адвант-Страхование».

Как отмечается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР), такой фингарантии петербургского «Экспо-тур», основанного еще в 1993 году, должно хватить для выплаты компенсаций всем клиентам.

«В качестве одной из причин приостановки деятельности в компании называют проблемы с выполнением круиза по Черному морю», — добавила АТОР.

За последний месяц это уже третье сообщение турфирм о приостановке своей работы. Первой стала одна из старейших компаний России в этой сфере, петербургская «Нева». Ее судьбу повторила московская «Роза ветров Мир».
Взято отсюда http://news.mail.ru/economics/19038149/?frommail=1

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
После прочтения утренних новостей политики и экономики возникает устойчивая мысль, что сентябрьского отпуска можно не дождаться...:(((

Л

Луна

Guest
После прочтения утренних новостей политики и экономики возникает устойчивая мысль, что сентябрьского отпуска можно не дождаться...((
без паники пожалуйста... Вот рост евро действительно расстраивает(

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Верх Низ