regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 864
- Баллы
- 113
Ни там, ни там не был.Я думал в Историческом музее уже все были, как и в мавзолее Ленина.
Ни там, ни там не был.Я думал в Историческом музее уже все были, как и в мавзолее Ленина.
Это тоже заметно.Ни там, ни там не был.
Несколько раз.Vladiv, regulator
На Красной площади хоть были?
С какими намерениями?Несколько раз.
ТуризмС какими намерениями?
Ты не обижайся. Может ты хотел уточнить, почему на красной площади нет платной парковки.Туризм
Да, странно как-то получается: ГУМ вроде вполне себе ТЦ, а бесплатной парковки нет. Почему?Ты не обижайся. Может ты хотел уточнить, почему на красной площади нет платной парковки.
Они на лубянке тусятДа, странно как-то получается: ГУМ вроде вполне себе ТЦ, а бесплатной парковки нет. Почему?
Плохой у тебя пример оказался.Они на лубянке тусят
Хотя, наверное потому что это центр. А не задроченные окраины.Да, странно как-то получается: ГУМ вроде вполне себе ТЦ, а бесплатной парковки нет. Почему?
Мда......Плохой у тебя пример оказался.
А чего музеи игнорировал тогда?Несколько раз.
Был.Vladiv, regulator
На Красной площади хоть были?
Прошлый раз, когда был с дочерью в мавзолее, наблюдал за китайскими туристами.Был.
Когда было время, музей закрыт был. Какой год уже не помню.
Можно, сходил. Ну и как альтернатива мавзолею меня честно говоря парк Зарядье больше привлёк.А чего музеи игнорировал тогда?
Осмотр самой площади и сада занимает максимум полтора часа.
Там ещё в Кремль можно сходить, оружейная палата, алмазный фонд и т.д.
Так коммунист же... Так до сих пор коммунизм, а в нашей стране свидетелей с каждым годом свидетелей все меньше.Прошлый раз, когда был с дочерью в мавзолее, наблюдал за китайскими туристами.
Они уважают вождя мирового пролетариата, гораздо больше чем наши соотечественники.
Что за "страна свидетелей" ?Так коммунист же... Так до сих пор коммунизм, а в нашей стране свидетелей с каждым годом свидетелей все меньше.
когда там был?Прошлый раз, когда был с дочерью в мавзолее, наблюдал за китайскими туристами.
Они уважают вождя мирового пролетариата, гораздо больше чем наши соотечественники.