oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Маляр, где
Маляр, где
Жалко все это, огонь после себя ничего не оставляет.Маляр, гдемореРодос и где Вы?
Семья дочери сейчас там отдыхает.А в Турляндию кто едет?
Почему закрыли? Опять акулы?Закрыли что ле Красноморск?
Официально нет. Кто знает может полыхнёт и там.Почему закрыли?
А, в этом смысле. Тут я больше за Иран переживаю, чтобы там не полыхнуло. Хорошо хоть я успел в этом году побывать в Ливане и Иордании.Официально нет. Кто знает может полыхнёт и там.
Я тут. Тепло и сухо) море 24 сегодня было.Закрыли что ле Красноморск?
А в Турляндию кто едет?
Круто. В личку глянь.Я тут. Тепло и сухо) море 24 сегодня было.
Я сейчас в Турции)Закрыли что ле Красноморск?
А в Турляндию кто едет?
а я за киргизию с таджикистаном теперь переживаю, тоже пишут, что полыхнет вот вотА, в этом смысле. Тут я больше за Иран переживаю, чтобы там не полыхнуло. Хорошо хоть я успел в этом году побывать в Ливане и Иордании.
В личку отписал.Я сейчас в Турции)
Ребяты! Кто на Кубу собирается в ближайшие даты -могу отдать пару симок бесплатно. На одной около 10Гб осталось.Я как за ситуацией стала следить, так захотелось прям на кубу! Но не сейчас))
Хочется именно в Гавану попасть.
вот вы откопали)))Ребяты! Кто на Кубу собирается в ближайшие даты -могу отдать пару симок бесплатно. На одной около 10Гб осталось.
Я в Доминикане не был конечно, но по отзывам там смотреть ВООБЩЕ нечего? А вот Куба на мой взгляд САМАЯ интересная и экзотичная ( по определенным параметрам конечно, в первую очередь социальным) страна что я был!Нас чет Куба не вставила, Доминикана лучше
да, у меня такое же мнение!)Я в Доминикане не был конечно, но по отзывам там смотреть ВООБЩЕ нечего? А вот Куба на мой взгляд САМАЯ интересная и экзотичная ( по определенным параметрам конечно, в первую очередь социальным) страна что я был!
ну это не самое яркое на Кубе)) Ждите фильму, я все расскажу\тоже хочу розовый карбиолетик)))
Мы же здесь в общей массе дети 80-90-х) А Куба тогда была для нас красавой!да, у меня такое же мнение!)
тоже хочу розовый карбиолетик)))