oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Ну вот 35кр за 6 ночей в июле мне кажется несколько дороговато.Бюджетно это сколько?
Ну вот 35кр за 6 ночей в июле мне кажется несколько дороговато.Бюджетно это сколько?
Мы останавливались в отеле "Акварели". Важна была парковка, она там небольшая, но есть, внизу грузинский ресторанчик, вкусный. Номера обычные, в старом питерском доме, у нас был с камином в изразцах. До метро пл. Восстания полтора квартала. Но мы ходили пешком в основном, вплоть до КрестовскогоНу вот 35кр за 6 ночей в июле мне кажется несколько дороговато.
Очень не плохой вариант, кстати.Мы останавливались в отеле "Акварели". Важна была парковка, она там небольшая, но есть, внизу грузинский ресторанчик, вкусный. Номера обычные, в старом питерском доме, у нас был с камином в изразцах. До метро пл. Восстания полтора квартала. Но мы ходили пешком в основном, вплоть до Крестовского
Бронировали ещё через Букинг, давно это было, но посмотрел сейчас на сайте двухместный номер вроде как 3800 в сутки. У нас, по-моему ещё с завтраком было. Можно забронировать с Островка, картой Мир, будет кэшбэк.
Отзывы на Букинге отличные.
Туристический кэшбек действовал на бронирования до 30 июня.... насколько знаюбыло. Можно забронировать с Островка, картой Мир, будет кэшбэк.
Ага. Но на июль всё забронировано... В любом случае,MS_FF спасибо за наводку!!Очень не плохой вариант, кстати.
Мы жили вне сезон в аналогичных "гостевых домах" от сетей - Соло, Соната - они сейчас по 8-10 в сутки
Это наверное не то, про что ты написал.Туристический кэшбек действовал на бронирования до 30 июня.... насколько знаю
Увы, наверное надо было раньше.Ага. Но на июль всё забронировано... В любом случае,MS_FF спасибо за наводку!!
Спрошу тут.
А по Питеру есть у кого рекомендации по отелю для туристов-провинциалов?
Ну то есть хорошо, бюджетно и близко к достопримечательностям))
Понятно, что это к агрегаторам-но, вдруг, у кого то есть проверенный вариант
Они, как и болгары, черногорцы, босанцы, принимают туристов с шенгеном, но не входят в шенгенЯ там был по Шенгенской визе.
Даже вот не знаю, как ещё доказать.)
Да, почитал. Въезд по Шенгенской визе. Но сами они в Шенген не входят. Не прав. Согласен. Смутил въезд по Шенгену.Они, как и болгары, черногорцы, босанцы, принимают туристов с шенгеном, но не входят в шенген
Пивом никого не удивишь! А вот лучше бы рассказал где визу брал? Да как добирался? По ковиду придираются?Немного вкину в тему.
Были на прошлой неделе на Венецианской Ривьере, воздух 34, вода 30. Денёк почилить норм так, народу полно, сезон отпусков. Вода конечно не Хорватия, но я люблю большие песочные пляжи. Ну и пивка итальянского взял
Он в шенгене живёт.Пивом никого не удивишь! А вот лучше бы рассказал где визу брал? Да как добирался? По ковиду придираются?
По ковиду давно всем пофикПивом никого не удивишь! А вот лучше бы рассказал где визу брал? Да как добирался? По ковиду придираются?
Красавец, чё! Иноагент!)Он в шенгене живёт.
Только не с Российскими паспортами. На Винском ужастики переодически всплывают.По ковиду давно всем пофик