Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А сейчас в Турции не глупо "отдыхать" при 40+ и местами дымовой завесой? Плюс вспышки ковида...и глупо нужно добавлять.....
А сейчас в Турции не глупо "отдыхать" при 40+ и местами дымовой завесой? Плюс вспышки ковида...и глупо нужно добавлять.....
Новый Саратовский пляж. Лучшее место отдыха, ага.А сейчас в Турции не глупо "отдыхать" при 40+ и местами дымовой завесой? Плюс вспышки ковида...
То, что заставят вакцинироваться всех, ежу понятно. Клетка...Боинг.... вариантов мест, где можно заразиться-массы..... Трамвай/автобус....и пусть не вы в них ездите, а ваши соседи по лестничной клетке...так что пугаться Боингов не стоит...кстати в них, велика вероятность число привитых близка к 100 процентовУмнО в ковид запирать себя в клетке, именуемым Боингом, на несколько часов с сотней людей? А перед этим ширять себя какой-то туфтой, не признанной в мире, чтобы вылететь дали? Наверно умнО.
не настаиваете против отдыха в Турции? вы, мне кажется. потеряли нить спора....У меня 4 соседа умерло. У меня свой взгляд на вопрос. Да, он неверный. Не настаиваю. ))
В Краснодаре сейчас 40 и?А сейчас в Турции не глупо "отдыхать" при 40+ и местами дымовой завесой? Плюс вспышки ковида...
Эт точно....я полагаю, что многие Россияне, процесс атрофии белого и серого вещества в своём головном мозге, принимают за скрепы...Новый Саратовский пляж. Лучшее место отдыха, ага.
В области куча турбаз. Можно за 30-60 минут доехать спокойно на выходные и отдохнуть. И погода намного мягче и приятнее, чем 40+...Новый Саратовский пляж. Лучшее место отдыха, ага.
УмнО в ковид запирать себя в клетке, именуемым Боингом, на несколько часов с сотней людей? А перед этим ширять себя какой-то туфтой, не признанной в мире, чтобы вылететь дали? Наверно умнО.
У меня 4 соседа умерло. У меня свой взгляд на вопрос. Да, он неверный. Не настаиваю. ))
В области куча турбаз. Можно за 30-60 минут доехать спокойно на выходные и отдохнуть. И погода намного мягче и приятнее, чем 40+...
Все же Волга, особенно сейчас, практически непригодна для купания в сравнении с морем.В области куча турбаз. Можно за 30-60 минут доехать спокойно на выходные и отдохнуть. И погода намного мягче и приятнее, чем 40+...
Если уж и ехать в Турцию, то осенью. Чтобы и людей было поменьше и температура адекватная.
Какие в сар области 40-42? 35 сейчас максимум. На прошлой неделе отдыхал - было 30-35. Самая комфортная температура.давайте будем честны:
1) погода у нас стоит практические такая же
2) вместо чистейшего моря в 30-60 минутах будет болотце, которое зацвело даже на коренных участках
я была в турции месяц назад, температура была такая же 40-42, на солнце видела термометр на 57
и лично для меня - это гораздоооооо лучше, чем наши 39 на волге-матушке
график отдыха при такой погоде просто другой, еще в майской азии его тестировали:
будильник на 7 утра - купалки, завтрак, купалки, обеды
с 13 до 16 тихий час под кондиционером, а потом опять тусишь
и вечером, как ни странно, свежо и прохладно - ибо ветерок с моря, а не как у нас, даже за полночь кондишн не выключается, если в городе ездить
Странно, но жара на морском побережье переносится легче, чем в нашей области.Какие в сар области 40-42? 35 сейчас максимум. На прошлой неделе отдыхал - было 30-35. Самая комфортная температура.
Мне и открытого бассейна хватает. Но и в Волге не брезгую купаться. Солёная вода не может быть чистейшей - после неё сразу в душ. Это больше всего раздражает в морской воде.
Кроме купания есть и поездки всякие, достопримечательности. А при 40+ только из машины выходишь и офигеваешь.
Так у нас нет такой жары. Обычно у моря просто ветер всегда присутствует.Странно, но жара на морском побережье переносится легче, чем в нашей области.
Как это нет? Третий день жара невыносимая. А в июле нежарко было?Так у нас нет такой жары. Обычно у моря просто ветер всегда присутствует.
Так у нас нет такой жары. Обычно у моря просто ветер всегда присутствует.
Держи. Специалист по Турции.В области куча турбаз. Можно за 30-60 минут доехать спокойно на выходные и отдохнуть. И погода намного мягче и приятнее, чем 40+...
Если уж и ехать в Турцию, то осенью. Чтобы и людей было поменьше и температура адекватная.
Зачем?Солёная вода не может быть чистейшей - после неё сразу в душ.
Это только если влажности нет.Странно, но жара на морском побережье переносится легче, чем в нашей области.
Ну не знай, все люди разные. Я лучше предпочту цветущую пресную Волгу, нежели соленое море в Турции или там в Сочи. Кстати когда первый раз в Турции был то искупался в море единожды день на третий)) Не понравилось. В Египте в этом году тоже пару раз, чтобы рыбок заценить!Держи. Специалист по Турции.
Посмотреть вложение 496136
Посмотреть вложение 496137
И да, выше написано верно: сравнивать цветущее болото под названием Волга со Средиземным морем - верх извращения.
На морском побережье ты в отпуске. А в нашей области на работеСтранно, но жара на морском побережье переносится легче, чем в нашей области.
Да, там шорты, майка, коктейли, а тут деловой костюм и кофе)На морском побережье ты в отпуске. А в нашей области на работе
У тебя дурацкие предубеждения.Солёная вода не может быть чистейшей - после неё сразу в душ. Это больше всего раздражает в морской воде.