Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
14.08.2020, 02:35
МИД России хочет отменить бесплатный вывоз россиян из-за границы при угрозе жизни
https://www.kommersant.ru/doc/4451855

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Редиски

Последнее редактирование модератором:
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Последние пару лет прям фантомные боли по поездкам.
Идёшь где нибудь-и вдруг, на мгновение,почудится, что ты на приморской улице, то ли запах еды смутно похожий ветерком донесло, то ли ароматы сувенирного магазина почудились...
Вот сейчас самолёт над городом низко пролетел-прям дрожь по коже от "родного" звука.
При том,что и так, в силу жизненных обстоятельств, планы съездить ещё куда либо в ближайшее время были весьма призрачны.
При том, что даже без этих "обстоятельств", объективно, на поездки осталось максимум всего несколько лет.
А теперь ещё и изоляция почти заморозила все оставшиеся невеликие возможности.
Чорт:(((

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
вот разнылись)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Последние пару лет прям фантомные боли по поездкам.
Идёшь где нибудь-и вдруг, на мгновение,почудится, что ты на приморской улице, то ли запах еды смутно похожий ветерком донесло, то ли ароматы сувенирного магазина почудились...
Вот сейчас самолёт над городом низко пролетел-прям дрожь по коже от "родного" звука.
При том,что и так, в силу жизненных обстоятельств, планы съездить ещё куда либо в ближайшее время были весьма призрачны.
При том, что даже без этих "обстоятельств", объективно, на поездки осталось максимум всего несколько лет.
А теперь ещё и изоляция почти заморозила все оставшиеся невеликие возможности.
Чорт:(((

Чёт как то пессимистично. Путешествовать никогда не поздно.)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Я один, вроде. И да, сорри за эмоции, просто самолёт над головой пролетел низко.

Чёт как то пессимистично. Путешествовать никогда не поздно.)

Пессимист-это хорошо осведомлённый оптимист...©

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Как шикарно звучит про "фантомные" боли... даже позволю себе скоммуниздить ваш термин)))

У меня постоянно так... то запах, то песня, то самолет, то приготовлю что нибудь с приправами заморскими... тригерры, как сейчас выражаются психологи.

Но обычно это бывало с легкой грустью и предвкушением следующего полета... А в этом году, конечно, все иначе...
И чем дальше, тем хуже!
На осень у меня вообще уже рефлекс по павлову.
Стало холодать, значит скоро "зимнее лето"... И вот от этого все грустнее и грустнее...

Позавчера забукала отель в Казани в командировку, так радости как будто билет в Тай на месяц купила... ибо перспектив ближайших на выезд вообще никаких не видно(((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
(

Вот это не поняла, если честно... это про возраст, финансы, здоровье или что?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вот это не поняла, если честно... это про возраст, финансы, здоровье или что?

Это все пункты(и не только они) в комплексе. Причём они ещё и тесно завязаны друг с другом:)
Но не будем об этом:)

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
"максимум всего несколько лет" какое-то политическое выражение

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это все пункты(и не только они) в комплексе. Причём они ещё и тесно завязаны друг с другом:)
Но не будем об этом:)
Я в путешествиях всегда вижу людей глубоко за... много лет... людей на костылях и инвалидных колясках...
И денег на вояжи без претензий на шик нужно не сильно много. Взять тот же Тай - по сути один билет, стоимость жизни в путешествии вполне можно сравнять с жизнью дома, если уж сильно ужиматься.
Ровнение на возраст, при котором что то можно, а что то нет - это чисто русская забава.

По мне так только серьезные проблемы со здоровьем могут быть реальными препятствиями.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я в путешествиях всегда вижу людей глубоко за... много лет... людей на костылях и инвалидных колясках...
И денег на вояжи без претензий на шик нужно не сильно много. Взять тот же Тай - по сути один билет, стоимость жизни в путешествии вполне можно сравнять с жизнью дома, если уж сильно ужиматься.
Ровнение на возраст, при котором что то можно, а что то нет - это чисто русская забава.

По мне так только серьезные проблемы со здоровьем могут быть реальными препятствиями.

Да, ограничения по здоровью серьезным тормозом могут быть. Вот я переболел лихорадкой Денге в последнем трипе в Тае и усё, ЮВА для меня закрыта, скорее всего навсегда :( Ибо первый раз безопасный, а второй раз велики шансы отбросить копыта... И как бы хочется очень, но осознание рисков хорошим тормозом является.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Про серьезность денге в курсе.
Но вот про повторность не знала!
Это ужасно, конечно ((

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Может в Турцию податься,не дорогая вроде

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Может в Турцию податься,не дорогая вроде

Это ты кому из последних участников темы?:))

ЗЫ ИМХО, сейчас подаваться не надо вообще никуда. От слова совсем. Ибо сейчас любой общественный транспорт и, тем более, отечественный курорт( а массовая турляндия именно такая)-дикий рассадник инфекции.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
А нас рать

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
сейчас любой общественный транспорт и, тем более, отечественный курорт( а массовая турляндия именно такая)-дикий рассадник инфекции.
Олег, а если отбросить информационный мусор по ковиду, когда-то было по-другому?
Любое скопление людей всегда рассадник инфекции.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ИМХО, сейчас подаваться не надо вообще никуда. От слова совсем. Ибо сейчас любой общественный транспорт и, тем более, отечественный курорт( а массовая турляндия именно такая)-дикий рассадник инфекции.

+1 к мнению

Верх Низ