Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Я бы даже при открытых границах в июле и в августе на Кипр не пооетела бы... в лучшем случае конец сентября...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Потому что жара невероятная.Почему?
Жарко там, пипец...Почему?
Даже вечером жара, ну если нравится такой климат, ну что ж. Я бы Кипром продлила лето в сентябре-октябре или начала в конце мая в начале июня. Но из жары в жару, нет(Да нормально вполне. 2 раза ездили в 20-х числах июля. Главное в обед на пляже не валяться)
Если вы не разбираетесь в вопросе, так хотя бы дочитывайте до конца те ссылки, которые скидываете:Совет ЕС согласовал во вторник список третьих стран, с которыми возможно возобновление авиасообщения. В списке, состоящем из 15 государств, отсутствуют Россия и США.
https://ria.ru/20200704/1573878539.html
А если из адового пекла к жаркому морю?Даже вечером жара, ну если нравится такой климат, ну что ж. Я бы Кипром продлила лето в сентябре-октябре или начала в конце мая в начале июня. Но из жары в жару, нет(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я так делала и мне не понравилось(А если из адового пекла к жаркому морю?
Я бы выбрала второй вариант)))
Если вы не разбираетесь в вопросе, так хотя бы дочитывайте до конца те ссылки, которые скидываете:
«Принятие рекомендаций ЕС не означает, что все страны союза будут им следовать. Так, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что страна не будет открывать границы для стран вне ЕС и сделает исключение только для Сербии. Бельгия заявила, что будет придерживаться списка ЕС, но примет собственные рекомендации по датам и условиям снятия ограничений на основании мнения экспертов».
Поэтому, повторяю: каждая стран сама решает когда и кому открываться.
Словения - член ЕС - открыта для граждан РФ, с условием 14 дневного карантина.
Еврокомиссия выдает рекомендательные списки!
И именно Еврокомиссия, а не Совет ЕС. Это разные органы, хотя в ни РИА новости, ни их читатели об этом не знают и упоминают их как синонимы.
На русском языке не виделаСсыль про словению?
Вроде как Турцию открывают.
Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Министерство транспорта и связи Турции договорилось с РФ о возобновлении авиасообщения между странами с этой среды, сообщает Анатолийское агентство новостей.
"Турция и Россия достигли соглашения о возобновлении полетов с сегодняшнего дня", - цитирует агентство сообщение министерства.
В Минтрансе РФ отказались от комментариев.
Источник "Интерфакса" в авиаотрасли утверждает, что на среду были запланированы переговоры между авиавластями РФ и Турции, но об их итогах он не знает.
В Ассоциации туроператоров России призвали не связывать открытие Турции для россиян с началом продаж авиабилетов.
Хорватия, Сербия, Словения, Албания открыты, но выезда из РФ по прежнему нетПоскорее бы Европу и Грузию открыли.
Так-то и Марс открыт. Только долететь - пока никак.Хорватия, Сербия, Словения, Албания открыты, но выезда из РФ по прежнему нет
Эмираты только сегодня вроде на марс что то запускают...Так-то и Марс открыт. Только долететь - пока никак.