RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Алания
Ала́ния — средневековое государство алан, в предгорьях Северного Кавказа
а говорил в Турцию
Алания
Ала́ния — средневековое государство алан, в предгорьях Северного Кавказа
а говорил в Турцию
предлагаю подать на турков в суд за плагиат
Город Алания, Турция
http://travelermap.ru/gorod-alaniya-turciya/
мы тут купались
Пляж Махмутлар
Ала́нья (тур. Alanya), до 1935 года Алайя — район и город в иле (области) Анталья Турции, широко известный центр отдыха с развитой инфраструктурой услуг и развлечений.Население — около 100 тыс. человек.
Расположен на побережье Средиземного моря, в 138 км от Антальи.
Минимальная маржа ТА от этих ТО, наверное?друзья,вопрос!почему все турагенства сторонятся таких ТО ка анекс тур,голд тревел и мн.других?Реально опасно через них ехать?какие могут быть сюрпризы?
друзья,вопрос!почему все турагенства сторонятся таких ТО ка анекс тур,голд тревел и мн.других?Реально опасно через них ехать?какие могут быть сюрпризы?
а дочка согласная? )))я знаю, что не в той теме, но я придерживаюсь мнения, что только в теме "Туризм" находятся адекватные люди, плюс, мне это нужно для туризма))) Итак, если у вас есть на примете замечательный преподаватель испанского языка (для двух детей 11 лет) - дайте его мне, пожалуйста))) А то я устала ничего не понимать в Испании, хочу завести себе собственного переводчика в дочкином лице.)
а дочка согласная? )))
p.s. нема контактов (((
попробуйте в слово обратиться
может, все сложится с жильем)Луна, мы - уже три раза всей семьей и я еще до этого ездила в юности))) совершенно не приедается, вы не представляете, сколько мы еще не видели, у меня на нее огромные планы. Мы, к сожалению, не успели с жильем там, а то я бы вообще уехала...
можно на ты)совершенно не приедается, вы не представляете, сколько мы еще не видели, у меня на нее огромные планы.
может, все сложится с жильем)
цены подросли в Испании?
можно на ты)
у меня после второго посещения страны появляется пресыщение и хочется новых картинок. Вот предстоит повторное посещение Испании и Португалии.
В прошлом году от Барселоны по побережью через Валенсию, Альмуньекар, Рондо заехали в Португалию, выехали из северной части через Ребейро, Бургас, Лериду и снова в Барсу.а куда в Испанию в этот раз? Мы в следующем году решили Португалию и Испанию объехать, начиная с Мадрида - до Бильбао и оттуда полумесяцем вдоль побережья по Испании - Португалии - Испании, до Торревьехи любимой...
В прошлом году от Барселоны по побережью через Валенсию, Альмуньекар, Рондо заехали в Португалию, выехали из северной части через Ребейро, Бургас, Лериду и снова в Барсу.
В этом году Мадрид-Малага-Севилья-Гибралтар-Португалия-Сеговия-Мадрид кружок чуть поменьше.
да да да и кафедральный собор.Мы не доехали в Севилью в этом году, сейчас туда поехали друзья, они в восторге! Очень красивый город! Там ведь площадь Испании, которую снимали в Звездных войнах и замок,