алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
В конкретно осуждаемом, то биш в Израиле, делать вообще нечего. Ну только если на религии не повёрнут.в данном случае - в желанном.
В конкретно осуждаемом, то биш в Израиле, делать вообще нечего. Ну только если на религии не повёрнут.в данном случае - в желанном.
да как скажешь)Узко мыслишь. Речь идет о присутствии дискомфорта в конкретно взятом месте, в данном случае - в желанном.
хорошо, что я не склонна верить в вопросах туризма людям, которым скучно будет три дня в Монако. :derisive:В конкретно осуждаемом, то биш в Израиле, делать вообще нечего. Ну только если на религии не повёрнут.
хорошо, что я не склонна верить в вопросах туризма людям, которым скучно будет три дня в Монако. :derisive:
Если по прилету день, значит гуляем, даже если в саратове ночь уже и хочется отдохнуть.
Если по прилету ночь, спать ложиться надо, даже если не хочется.
дело не в радости, а в повышенных ожиданияхя вот радуюсь любой поездке
чей то?Я почему-то не удивился.
кмк, что нереально это только экзотич. страны. Остальное-просто тур. направления чтоли. Ну места, где не был, не видел, не знаю. Хотя у меня есть знакомые, которых в приятный шок Прага повергла. :smile2:дело не в радости, а в повышенных ожиданиях
радость есть всегда... только конкретно по поводу Парижа была давняя-давняя мечта и представлялось, что ПАРИЖ - это что то нереальное!!!
Голландия, которая в ту поездку была в связке с Парижем - вот та действительно произвела аховое впечатление
а Париж - ну классный город и все...
О, как всё запущено. Все силы уходят, чтоб за другими следить и замечания делать? А свои брёвна-то не видели и не видим... ЧТД.упс, простите, Александр не сказал, что это тайна
Это в эти "каникулы"?а мне Париж очень понравился! я в диком восторге от него, хоть и была там 2 дня. больше всего, конечно, Диснейленд зацепил, но и все остальное тоже круто! Эйфелева башня особенно понравилась - тем более, что мы поднимались на нее пешком)))
Посмотреть вложение 326683
с таем вообще 3 часа, но помимо разного времени - еще есть аклиматизацияВ Азии во многих местах вообще 4 часа разницы - на мой взгляд, ничего страшного. Так что в Тай тот же можно ехать смело.
каждому своекмк, что нереально это только экзотич. страны
имхо, конечно, но Диснейленд к Парижу мало относится))))а мне Париж очень понравился! я в диком восторге от него, хоть и была там 2 дня. больше всего, конечно, Диснейленд зацепил
на сколько я помню - там пешком только до 2 уровня, на самый верх - только на лифтеЭйфелева башня особенно понравилась - тем более, что мы поднимались на нее пешком)))
Я не знаю о какой конкретно религии идет речь, но тебе наверное виднее))) Хотя религия это часть истории народа, страны и части континента.В конкретно осуждаемом, то биш в Израиле, делать вообще нечего. Ну только если на религии не повёрнут.
Подыскиваю на лето место для отдыха. Хочет дней 10 минимум, море теплое и чистое. В Турции и Греции были, хотя можно и в Грецию еще разок.
Три человека: 2 взрослых и ребенок 5 лет.
Рассматриваю варианты как покупка тура, так и самостоятельно путешествие.
Денег на все про все (вместе с дорогой до Москвы и т.п.) около 100 т руб.
Пока приглянулась Черногория в июле или в августе. Прикинул, что дешево можно долететь до Белграда (21 т руб на троих) и пожить там пару дней, посмотреть город, а потом на прокатном авто махнуть на море в Черногорию. Там 500 км всего.
Кто что думает?
Черногория понравилась морем, горами, мостами, ценами, отсутствием виз, но не особо хочу ехать в Москву. Раньше летали из Волгограда, но там только чартеры.
Смотрел еще Афины с вылетом из Москвы, но для Греции надо ехать за визой в Самару, хотя тоже можно.
Еще приглядывался к Стамбулу, но есть ли там пляжи, я пока не понял.
З.Ы. Сербия и Черногория удивили относительно высокими ценами на прокат авто.
З.З.Ы. Есть транзит в Полгорицу через Белград, но там пересадка 35 минут. Точно не успеем и хз что там потом делать.
Отличная идея. Югославия душевная страна. Черногория самая красивая пожалуй, но и самая дорогая. В июле-августе на побережье ценник доходит до 100 баксов сутки, народу тьма. В 100 руб трудно будет уложиться. Если хочется подешевле и на море, то рекомендую Албанию.
Стамбул великолепен сам по себе и без пляжей. Рекомендую брать билеты в Подгорицу, со стоповером в Стамбуле. Я так и летел. Белград относительно уныл для посещения.
Стыковка в 35 минут не страшна если летите одной АК.
Друзья, помогите определить туроператора, предлагающего тур: http://www.turpoisk.ru/main/tours/preview?id=2836352966102%40611
Тин, спасибо!
Если бы я в мск жила, наверное, раз в месяц куда нибудь ездили на выходные. Столько халявы из столицы))))))Ага) На майские куда нибудь в другое место поедем, а сейчас захотелось пива)