Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Могу точно сказать что сами французы вороватые и жуликоватые попались в Париже. Русских много, но они норм. Мы ездили на одну из экскурсий на автобусе. Ребята из Находки с нами были и рассказали что у нашего водителя автобуса в его же автобусе несколько дней назад забыли айпад. Потом спрашивали и в тур бюро в парижском и у водителей и все говорили, что не находили айпад и что ездили в этом автобусе потом русские группы и говорит вы де понимате что они же и спёрли. В итоге нашли случайно одного честного водилу французского, который этот айпад нашёл и отдал директору. А тот хотел себе оставить, но всё всплыло и мы устроили через переводчицу допрос с пристрастием этому директору и он раскололся. Вспомнил что этот айпад лежит у него в кабинете и отдал его. А до этого никто не признавался и валили всё на русские группы. Вот такая история. ;)

Во Флоренцию конечно в этот раз не попадем.

О. А вчера друзья рассказывали, летали самым первым рейсом из Саратова, кстати, как они в Праге потеряли телефон, и им вернули, добрая тетушка нашла)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, Оль, ты такой же тормоз, как и я. Ты после "иди гуглить" ничего не видела и не слышала, а я после дешевой путевки от ТО.... Слава тем, которые в профиль, прозрели.
а по-русски?

Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тоже хочу в отпуск.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже хочу в отпуск.
т.е. вылета из Саратова на выхи в мае не хватило? :derisive: Мож опять туда вам? Я бы рванула. Можно даже по-прошлогоднему маршруту и с той же компанией) они пирожками тем более кормят.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Я еду завтра на озеро Гарда
гарда впечатляет в северной части, но до нее не доберешься, думаю

на юге классика -сирмионе
мне последний раз украинский полицейский мерс в раскраске попался s - класса,
наверное по обмену опытом какой генерал в командировке, если поискать то где-то видео и фото есть))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В Чехию бы вот можно было, удобно тоже теперь
Я уже подумываю звонить своему Пражскому другу чтоб напрямую всё там заказывал и гостиницы и рестораны и экскурсии.....Но это только если будут бапки, а это сомнительно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну тут на прошлой странице же тебе объяснили, что надо делать ;)
Просто очень сильно захотеть, и все будет.

Я не пойму, такая фишка только у женщин прокатывает ? Вот пробовал, ни разу такое не получалось, не валятся с неба хотелки, приходится самому добиваться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я уже подумываю звонить своему Пражскому другу чтоб напрямую всё там заказывал и гостиницы и рестораны и экскурсии.....Но это только если будут бапки, а это сомнительно.
по опыту брянска, самары и где то в прибалтике - на стойке в гостинице цена была выше, чем в букинга

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
по опыту брянска, самары и где то в прибалтике - на стойке в гостинице цена была выше, чем в букинга
У него своё экскурсионное агенство и скидки на отели как у тур компаний. Это большой плюс.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
имхо, тогда уж квартирку в каком нибудь старом доме со сказочными дверями )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я после взвинчивания цен тревелсистемом не смогла разум заново включить, чтоб поискать отдельно билеты до Праги. Но их все равно пока нет в наличии, и хз будут ли на постНГ даты. А ты после посыла в гугл не смогла объективно читать наши объяснялки почему именно в гугле список всех брокеров и авиакомпаний смотреть надо. Ферштейн? Андестуд?
Мож опять туда вам? Я бы рванула. Можно даже по-прошлогоднему маршруту и с той же компанией) они пирожками тем более кормят.
Нечего тебе там делать. Ты турков разлюбила, они за твоей спиной твою толстую #опу с моей сравнивают, а в глаза клабмеридаблноумикст заливают.:derisive:

Пачиму ? Тыж обеспеченный дядька.
Нахлебников трат много слишком.:prankster:

Ну тут на прошлой странице же тебе объяснили, что надо делать ;)
Просто очень сильно захотеть, и все будет.

Я не пойму, такая фишка только у женщин прокатывает ? Вот пробовал, ни разу такое не получалось, не валятся с неба хотелки, приходится самому добиваться.
Да, да, да. Хочу, мечтаю,сбывается и прокатывает.
имхо, тогда уж квартирку в каком нибудь старом доме со сказочными дверями )))
Чет не представляю, где в центре есть жилые дома, кроме малой страны.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да не надо никаких гуглей, ищите билеты скай сканером и не изобретайте велосипед.

Верх Низ