Л
Луна
Guest
а в чей фонд идут 95 евро? rankster2:Виза-Греция/1-кратная виза для регионов,10 дней/ (130EU)
а в чей фонд идут 95 евро? rankster2:Виза-Греция/1-кратная виза для регионов,10 дней/ (130EU)
Да, наверное ты прав! Тогда не стоит конечно!какие нахрен тайцы, трансаеро это. тайцы туда прямиком не летают
Почему не стОит?Да, наверное ты прав! Тогда не стоит конечно!
Потому что летать на Трансаэро- себя не уважать! Может канечно это лично мои тараканы, но не переубедите....Почему не стОит?
Нет, чтобы "Риксос" какой-нибудь за эти суммы предложить, например...rankster:L$D, а в чем смысл данных рекламных сообщений в этой теме? Обычные цены, такие (и ниже) находятся самостоятельно у ТО за 3 минуты, зачем их сюда то спамить?
Вы же прекрасно знаете ответ - в фонд ТО. Но 95 - это, конечно, перебор, ладно когда 30-35 они "наваривают" (понятно, что тоже нескромно, но ИМХО вполне адекватно).а в чей фонд идут 95 евро? rankster2:
Это лично ващи тараканы.Потому что летать на Трансаэро- себя не уважать! Может канечно это лично мои тараканы, но не переубедите....
Выгодные туры в Рай! Таиланд
Пхукет
The Natural Resort 3*- 32136руб,на человека при двухместном размещении.
Вылет:24.07.2012 (г. Москва)
Длительность: 11ночей/12дней
Регион: Отель The Natural Resort построен на территории отеля Baantonsai Garden Resort. Отель расположен в центре Patong, в 5 минутах ходьбы от Patong Beach.
Размещение: BUILDING STANDARD ROOM
Питание: BB(завтраки)
Цена включает в себя:
Авиаперелет
Мед. Страховка
Проживание(цена за номер)
Питание (по выбранной системе)
Трансфер групповой аэропорт-отель-аэропорт
Услуги гида
Страхование ответственности туроператора
www.miotravel.ru
А ты чего все лазишь по спецухам? Вроде вырос уже из этого?А Пукет сейчас живой есть от 54тыс на двоих у Библио-Глобуса, на 25.08 на 11 ночей. Но я бы это особой халявой не назвал бы.
А ты чего все лазишь по спецухам? Вроде вырос уже из этого?
Да попадаются иногда спецухи дешевле авиабилетов
А какими сайтами пользуетесь для поиска спецпредл?разговор поддержать с народом
Турция не может быть пройденной. Периодически туда буду ездить.Да эт понятно, просто думал, что Турция и Тай уже пройденный этап?
Турция не может быть пройденной. Периодически туда буду ездить.
Турция не может быть пройденной. Периодически туда буду ездить.
http://www.tourdom.ru/ вот пожалуй самый надежный вариант.А какими сайтами пользуетесь для поиска спецпредл?
У Пегаса горящее предложение в Тай (Патайя) на 15.07 на 11 ночей - от 39 239 руб за ДВОИХ (на 8 ночей - от 33 480 за двоих же) - вот это я понимаю халяву А 64 за двоих - это уже не особо халява...
Правда сейчас глянул - уже раскупили у Пегаса эту халяву, места в аэроплане закончились. Но днем ещё видел эти предложения в живом виде...
Куда она едет?Strekoza, одна едешь?)