M
Magistr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тоже вначале сентября еду, пока Ориентир Геленджик или Кабардинка.
смело!Я выезжаю 25 сентября в Абхазию. Одна на машине...
Если не сорвется, 4-ого выдвигаюсь в лазаревское leasantry:C 04 по 13 сентября буду под Адлером, южнее, на границе с Абхазией (Нижнемеретинская бухта - совхоз "Россия"). Никто в те края не собирается?
Потому,что на машине гораздо интереснее и к тому-же дешевле. Да и предоставлен сам себе, ненадо никаких автобусов и пр.Народ, а почему вы на нашем черноморском побережье отдыхаете? Типа патриотизм, правда в ущерб комфорту/стоимости? Почему не Турляндия, Египет
Потому,что на машине гораздо интереснее и к тому-же дешевле. Да и предоставлен сам себе, ненадо никаких автобусов и пр.
Есть одна проблема- нет загранпаспортов, а отпуск получается спонтанный, до последнего не было известно, когда поедем. И есть еще одно но: за 23-25 деревянных мы отдыхаем 14 дней, причем по полной программе. У нас знакомые в Туапсе живут.......В соседней теме, которую завел специально по этому поводу, уже подробно разбирали и ценовой вопрос, и комфортный...
Я тоже еду 29 августа рано утром на машине в Туапсе. Можно ехать вместе.Едем 29.08.09 рано утром из Саратова куда нибудь на Черноморское побережье на автомобиле
Смысл есть 10 сентября или на пару дней позже, на юг ехать? Хотели раньше, но у жены с работой никак.