antibiotik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
зачем из минска?? Из москвы вам что уже не летится?
Всем спасибо, у меня вопрос снят. Едем в Сочи. По результатам доложусь.
плюнь на Сочи. езжай в Ольгинку. Народу поменьше. Вода/пляж -чистейшие. от самой дальней гостиницы -максимум 10 минут до пляжа. До туапсе 15 минут на машине.Вопрос оказывается не закрыт((((( Отель около стадиона и пляж далековато((( Какие хорошие частные безлюдные пляжи поблизости знаете? Всё равно на такси ехать((
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
лишь бы не в худшую сторону)Виктор, изменится сто раз.
Надеюсь, а то жена убьёт за такой отпуск)))Виктор, изменится сто раз. Более менее точно отражает дня за три четыре, не больше.
Добро пожаловать - курорты Краснодарского краяНадеюсь, а то жена убьёт за такой отпуск)))
Ага)Добро пожаловать - курорты Краснодарского края
а в прошлом году так же уезжал... дожди прогнозировали на весь отпуск. да еще мчс в поезд прислал смс -ливни, шторма, опллзни, сели, смерчи...
мои поедут в этом году в июле с 6 числа в Геленджик(туда же куда ездили в прошлом году т.к. понравилось) - 4 человека 2 взрослых 2 ребенка на 22 дня, проживать будут в гостевом доме до моря 10 минут пешком.
Так вот по деньгам:
билеты купэ туда-обратно 23000 рублей(1500 детский).
Проживание 48400 рублей (2200 сутки 3-х местный номер).
Питание и прочее 33000 рублей (1500 сутки)
Итого: 104400 рублей.(3700 сутки+ дорога) Это считаю средне, выше среднего значит больше
если сравнивать с ценами прошлого года жилье стало дороже на 200 рублей, билеты также стоили.
Для меня тоже страшная цифра. Тем более на одном месте.А что там делать 22 дня?