Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Пакет 92000.
Так речь про пакет шла? Тогда нормуль.
С другой стороны летать на Кипр летом и более чем на три дня смысла нет.
Пакет 92000.
А можно сюда? Посмотрим, что интересного) а то только половина проложено.А кому подарить маршрут итальянских осенних каникул практически на наши школьные? Всё, как обычно, очень бюджетно и интересно)
Подбирал себе, но, в последний момент, по настоянию сына резко изменил направление отдыха.
Да легко, уже не жалко)А можно сюда? Посмотрим, что интересного) а то только половина проложено.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
а билеты были возвратные или не успели купить?24.10 10:45 - 13:50, 50Е
Победа, Внуково - Катания
30.10 10:30 - 12:20 20Е
Райнер, Катания - Тревизо
31.10 13:40 - 18:55, 50Е
Победа, Тревизо - Внуково
Вылет и прилёт в Москву удобно коннектятся к саратовским поездам.
Итого всё перелёты - 120 Е/чел, билеты есть, проверял на троих.
Regionale Тревизо - Венеция 5Е OW, идёт через каждый час.
Апарты на Сицилии от Сиракуз до Таормины от 35Е, в сторону Палермо ещё не смотрел, т.к. до конца не успел решить - на авто или на ОТ. В Венеции жильё от 75 (прям в Венеции и с кухней). Можно подыскать в Тревизо за 50Е. Самая дешёвая машина с 24 по 30 октября, получение в а/п, с полной страховкой: брокер autoeurope, прокатчик target rent, за 78 Е плюс бензин. Если на ОТ, то там на троих получается примерно те же 70Е покататься по восточному побережью, без Палермо.
Вот)
Нет, не купил. У Победы нет возвратных.а билеты были возвратные или не успели купить?
У меня из Питера до Милана билеты получились подешевле двумя неделями раньше и маршрут по Альпам (Швейцария, Италия, Австрия).
по настоянию сына резко изменил направление отдыха
Центральная Европа.
Центральная Европа.
"Резко" я употребил в значении "быстро", а не "в совершенно другую сторону".
Не, у нас Шенген до февраля)Понятно, я подумал что-то кардинально другое, может Индия какая )))))
На дачу?)Опытные мамыпапы) посоветуйте,куда поехать с ребенком 6 мес?
Опытные мамыпапы) посоветуйте,куда поехать с ребенком 6 мес? Турция наверное?Я так почему то думаю...от более сложных вариантов все отговаривают..
это мы уже освоили))На дачу?)
А вот в 5 месяцев ездили на Розу Хутор на машине, тоже без проблем.
херня все это...да и объективных данных я так и не нашел нигде за вредность.а путешествующих с младенцами европейцев постоянно вижу)Вроде таким мелким детям вредны перелеты из-за перепадов давления.
Вроде таким мелким детям вредны перелеты из-за перепадов давления.
Ребенок сидел уже? Наверное нет, тогда не представляю как 20 часов в люльке ехать( У нас больше часа пути начинает ерзать в ней и размяться просится.