Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мотут ли просто придти и снять их? Под предлогом нам сказали снять.
Куда прийти и кто?Мотут ли просто придти и снять их? Под предлогом нам сказали снять.
В прошлый раз, сидя в ментовке за предъявленный ножик для собирания грибов, в добровольно-принудительном порядке (вместе с матерью) проходил сию процедуру.Мотут ли просто придти и снять их? Под предлогом нам сказали снять.
В магазин ко мне, из 1-го отдела. Сказали что число краж сильно возросло и начальник сказал со всех СНТ и коттеджей собирать отпечатки. как то так.Куда прийти и кто?
Ну может ты выглядишь асоциально?В магазин ко мне, из 1-го отдела. Сказали что число краж сильно возросло и начальник сказал со всех СНТ и коттеджей собирать отпечатки. как то так.
да вроде нет)Ну может ты выглядишь асоциально?
да вроде нет)
"Да", "вроде" и "нет" - это три совершенно разных ответа.да вроде нет)
Русский язык.Широк и богат) ЗЫ.Да нет,наверное-тоже сюда)"Да", "вроде" и "нет" - это три совершенно разных ответа.
Я человек не вызывающий подозрения."Да", "вроде" и "нет" - это три совершенно разных ответа.
Почему ты так думаешь?Я человек не вызывающий подозрения.
Это если я был бы рецидивистом тогда да, а так нет.Да что нет, когда да?
Я уверен. Даже гайцы просто так отпускают без штрафа:smile2:Почему ты так думаешь?
Ну вот допустим у меня уже один взгляд на твою аватару в совокупности с наименованием авто в профиле вызывает смутную уверенность в необходимости нахождения твоих отпечатков пальцев в полицейских базах данных.Я уверен. Даже гайцы просто так отпускают без штрафа:smile2:
Ты навел?:3cc0cac6b4d5a734bf3Ну вот допустим у меня уже один взгляд на твою аватару в совокупности с наименованием авто в профиле вызывает смутную уверенность в необходимости нахождения твоих отпечатков пальцев в полицейских базах данных.
Пока нет.Ты навел?:3cc0cac6b4d5a734bf3
Собираешься?Пока нет.
Срочно преврати ее в говно!Кстати о машине, у меня еще одна есть вся полностью в заводском виде. Даже без всякой пленки с обычными номерами.