Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
И ГЖИ, и прокуратура раньше 30 дней не отвечают. Я так понимаю, таким образом ограничивается количество обращений в работе.ну как, есть ответ?
И ГЖИ, и прокуратура раньше 30 дней не отвечают. Я так понимаю, таким образом ограничивается количество обращений в работе.ну как, есть ответ?
У меня на 54 м2 - дек - 2300 р., янв - 3000 р., фев. - 2900...
В прошлом сезоне на 300-500 меньше за месяц было. Повысили тариф?
Как минимум на увеличение НДС.Повысили тариф?
У меня за 77 м2 5700. Конечно, дома тепло. Даже жарко. Но многовато как-то.
Сравнивайте объем Гкал, а не сумму к оплате. с 01.07.2018 повышение тарифа и с 01.01.2019 повышение НДС, что привело к повышению тарифаУ меня на 54 м2 - дек - 2300 р., янв - 3000 р., фев. - 2900...
В прошлом сезоне на 300-500 меньше за месяц было. Повысили тариф?
Размер платы меняется пропорционально количеству затраченной на дом тепловой энергии. Изменение НДС — мелочь.Сравнивайте объем Гкал, а не сумму к оплате. с 01.07.2018 повышение тарифа и с 01.01.2019 повышение НДС, что привело к повышению тарифа
Размер платы меняется пропорционально количеству затраченной на дом тепловой энергии. Изменение НДС — мелочь.
Человек явно пишет про один и тот же дом и одну и ту же квартиру.Дом - Дому - рознь. Разные дома ведут себя по разному - это я о теплопотерях, в различных погодных условиях. У меня на руках около 20-ти отчетов потребления домами тепловой энергии за несколько лет, все мои выводы сделаны на основании статистики, которую я наблюдаю.
Третья и четвёртая одинаковой площади, почему такая разница в цене?
Нет.На входе дома стоит какой то блок,регулирующий тепло от температуры на улице.При похолодании батарее становятся горячее,при потеплении на улице холоднее.Например сейчас они чуть теплые.В морозные дни можно об них обжечься.крышная котельная у 4 видимо. Если бы был автономный котел было бы рублей 700 вовсе.
Мне за 250м2 с Января выставляют по 10500р. Вот сижу и думаю - с кем судиться и где. Ибо это ни в какие ворота не лезет.У меня за 77 м2 5700. Конечно, дома тепло. Даже жарко. Но многовато как-то.
для такой площади сумма нормальнаяМне за 250м2 с Января выставляют по 10500р. Вот сижу и думаю - с кем судиться и где. Ибо это ни в какие ворота не лезет
Мне за 250м2 с Января выставляют по 10500р. Вот сижу и думаю - с кем судиться и где. Ибо это ни в какие ворота не лезет.
Это дешево для такой хаты
73 ₽/м² за Январь.Ну да... 42 рубля за метр... У меня 52...
На каком основании судиться,у тебя автономка дома или зарегистрированные теплосчетчики?Просто не плати.Копи долги и выводи деньги с карт.Или терпеть и платить.Мне за 250м2 с Января выставляют по 10500р. Вот сижу и думаю - с кем судиться и где. Ибо это ни в какие ворота не лезет.
83.4 р/м/..........................:148:у меня 62 руб за метр за январь...обгореть блин..