Mоrоz
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Достаточно кворума по одному дому.
Ага, а пока будут запускать отопление уже +19 шарахнет ))
Ага, а пока будут запускать отопление уже +19 шарахнет ))
Можно, в принципе, определить свои температурные и прочие климатические и погодные условия, при соответствующих значениях которых будет включаться и отключаться отопление.
Но всё это, разумеется, лишь в теории. На практике такое не осуществимо. Хотя... дом, в котором я живу, в прошлом году весь апрель подтапливался. :blum2:
Не знаю, откуда тепло, но у меня на работе всю зиму была перекрыта батарея. Сейчас с открытым окном сижу. :blum2:Дома то хорошо, а вот на работе НЕ АЙС,греемся за счет компов ( 7 системников и 11 мониторов)
Не знаю, откуда тепло, но у меня на работе всю зиму была перекрыта батарея. Сейчас с открытым окном сижу. :blum2:
брррррррр............ открытое окно в такую погоду - это жесть...
Можно, в принципе, определить свои температурные и прочие климатические и погодные условия, при соответствующих значениях которых будет включаться и отключаться отопление.
...Дома то хорошо, а вот на работе НЕ АЙС....
Вообще то они определены, только их никто не соблюдает. Если температура в течении 5 дней ниже или равна +8 градусов, то отопление должны включать.
Не путай. Прописаны на местном уровне лишь сроки начала и окончания отопительного сезона. Эти сроки распространяются лишь на те дома, плату за отопление по которым начисляют равными долями в течение всего года. Да и то в том постановлении есть граничные даты. Если платишь за отопление только в течение отопительного сезона, то тем, кто тебе эту услугу предоставляет, по барабану – хоть всё лето тебя топить будут. Плати только.
т.е. если отопительный сезон закончился, отопление выключили, а тут бац -10 градусов, это не кого не волнует?
Ф сотый раз из сотого источника сообщилось(по субботе разные данные):Суббота +12,а в Воскресенье установится прежняя жаркая для этого времени погода до +20.